天然温泉 白糸の湯(ドーミーイン大分)
ホテル・旅館 - 大分県 大分市 宿泊者限定
ホテル・旅館 - 大分県 大分市 宿泊者限定
初ドーミーイン✨
楽しみにしていたウエルカムスイーツはフィナンシェでした🤩💕嬉しい❣️
ドーミーインに来れたワクワクドキドキのせいかお湯に浸かってサ室に入った時点ですでに心拍150❤️...そんな事ある?笑
中は柑橘系のアロマでいい香り。
いつの時間に行ってもサウナを利用する人がいなかった為ずっとソロで入れて良かった〜😄✨
泉質は素晴らしく内湯も露天も42℃と温度は高め🔥なのであやさんに教えてもらった半身浴、熱すぎて(&1人なので暇すぎてw)10分くらいしか入れなかった😭
でもその後のサウナはすごい発汗💦ちゃんと意味あったかも!
そして夜はしっかり夜鳴きそば🍜頂きました!👏
美味しかった😋
前日パフェ食べた後にドーミーインの夜泣きそばも食べてるのであんまりお腹すいてなくて😂 でもたまごとからあげとベーコンはおかわりしましたよ!👌笑 りゅうきゅうは大分の郷土料理で魚を醤油、みりん等のタレで和えた料理です! 美味しかったです!😄
ご飯の右下に写ってるお料理ですかね? 漬け丼の具みたいなものですね🤤 ツマミに食べたくなってきたぁー
はい👍それです!! まさに漬け丼の具ですね!😃✨ おつまみにめちゃくちゃ合うでしょうねぇー!😆🍻 私も普通にまた食べたくなってきたぁ😂笑
私の気持ちの昂りが心拍にも現れていたようで...笑 血圧測る時にでるソレとは...違いますね!笑笑🤣 それは塩分の摂りすぎエトセトラ...🤭
はじめまして!コメントありがとうございます😻✨ 最高のコースでした👏✨ 泉質もいいし今回改めて大分最高!ってなりました😆💕 りゅうきゅう初めて食べましたがとても美味しかったです🐟
初ドーミーインおめでとうございます🎊🥰 夜に鳴いたから朝食控えめ???🤭 フィナンシェそれそれ〜!こないだうちの冷蔵庫に入ってたやつ😆 美味しかったからもっとモリモリ食べたかったw サ室がいい香りなんだ〜🥰いいな!全国のドーミーイン行ってみたい😆
ありがとうございますー!!😆㊗️🎊 トントゥも!!ありがトントゥ😻💕 そうですそうです笑 あんまりお腹空いてないのに無理して夜鳴きしたから...笑 これですねー!!( ˙▿˙ )☝✨ ワクワクで冷蔵庫開けたらフィナンシェだったのでガッツポーズでした💪✨✨ 実はまだ食べてませんが...笑 ドーミーイン巡りしたくなっちゃいますよね!! 私の予想では北海道の朝食が1番美味しいと思うので北海道は絶対行こうと思ってます🫡✨
うちも旅行中は食べまくりなので 夜鳴きそば無理くり食べてます😂 食べられなかったら ご麺なさい(カップ麺)もらえるけど なんとか鳴こうとして頑張っちゃいます😂 フィナンシェ、忘れた頃に冷蔵庫から発掘されがちですが美味しいので賞味期限切れる前に食べてくださいね〜🤭
やっぱそうなっちゃいますよね😂笑 😳ご麺なさい😳⁉️ 調べてみました!こんなのあるんですねー!!👏👏 優しいドーミーイン😭 これはこれで食べてみたいですー!😃✨ せっかくのフィナンシェなので大事に食べたくて...笑 明日仕事終わって疲れた体に注入しようと思います!!👍💕
優しいですよね😭👏ドーミーイン👏 そしてそんなドーミーインクオリティに心動かされてドミニスタになりかけてますよ私達も www 私は来月 北海道の北見市のドーミーインに泊まるので今から楽しみです🥰
食べそびれた人へのサービスまであるなんて最高すぎますね😂 そんなのどこにも書いてなかったので教えて貰えて良かったです😆✨ ありがとうございます❣️❣️ そんなんみんなドミニスタになっちゃいますよね!! わぉ!!来月ですか!😃😃 楽しみですね🤭💕 リポート楽しみにしてますねっ👀✨
トントゥありがとうです〜🤗 北見ドーミーインは女性側に水風呂が無いのが残念なんですけど·····セルフロウリュになったと聞いたのでちょっと行ってきま〜す☺️
水風呂が...ない⁉️😫 それはヤバい!!笑 でもセルフロウリュは魅力的ー!! 水シャワーでどうにかするしかないですね...
前は真冬に行ったんですけど 北見市って北海道でも物凄い寒い地域なので 外気浴で十分でした😆
あー!!! そういう事なんですね!笑 納得納得👀✨
夜鳴きそばあっさり醤油ラーメンで美味しかったです!😻✨ 23時頃に食べた夜鳴きそばが朝まで残ってて...笑 でも朝食は絶対食べたかったのでスコシだけ😂 本当はもっともりもりたくさん食べたかったのですが😭
ドーミーイン色々無料のサービスがあって本当に楽しかったです!😆✨ あんま王って⁉️😳
あんま王、東室蘭だけかも! 岡山にもなかった…失礼しましたー
そんな感じのなかったですもんねぇ😞💦 ちぇっ💨
なんかごめんなさい! アイスキャンディーとヤクルトもどきは一緒かと!
いえいえ!笑 ドーミーイン巡りしていつかあんま王に出会えることをたのしみにします😄✨ アイスとヤクルトもどきはありましたね!✌️😁
接客も素敵ですし、早速ドーミーインファンになってしまいました😄✨ 🐟りゅうきゅう🐟ご存知なんですか!!さすが! 私は九州に来て初めて知りました😳✨ わぁ!お茶漬け間違いないですね!🤩 絶対美味しいやーつ👀✨ 思いつかなかったなぁ。。
ドーミアン←ドーミーインファン(勝手に命名笑)なったんですね! りゅうきゅうは、刺身の切れ端が売っている時によく作ってました🐟 最近は切れ端も高いんです↷ お茶漬けも夏場ゴマだれで和え、冷茶で冷んやりがとても美味しいです🍚
初回でドーミアンになっちゃいましたね!🤭笑 ムラたんさんほんと料理詳しいですね! 魚はあまり買わないですが、切れ端も高くなってるのか...🐟💦 わー!! ゴマだれ美味しそう!! 真似させてもらいます!✍️💨