・サ・ (女湯担当)

2025.01.26

ついに来ました。
イズバ!!!
旦那さんがずっと行きたがっていたのと、
お気に入りしている方からいい情報を頂いたので我慢ならず早速いって来ちゃいました😆💕💕

教えてもらった通り、バケツの水浴びが最高~!🤩✨
ひも引っ張るのも楽しいし、ドサーっと落ちてくる水がほんとに良かった!!

温度は最初60度だったけど、湿度のせいか体感温度はしっかり熱かったです🔥
しかも電話すれば薪を追加して好みの温度まで上げてくれるそう☝️❤️‍🔥
今回はそのままにしていたら最終的に90度まであがりました🔥🔥🔥
ここのプライベートサウナは薪を自分で入れる手間がなくてありがたい!

スタッフの方もとてもいい方で日本語もペラペラ☺️
とても気持ちよく整えたのでぜひまた行きたいと思いました!!

※アメニティ類がボディソープのみなので必要な人はお風呂セット持参した方がいいです🙂🫧

牧のうどん 奈多店

緑のてんぷらうどん✨中めん

枝豆の食感がおいしい💞 ただ量が多くて...最後はどぅるんどぅるんのやわ麺に😭やっぱお子様セットかな

2025.01.26 20:45
遂にイズバ行かれたんですね🙌 もう温度も、湿度も、脳天バケツ🪣も全て最高ですよね😆✨ 思い出したら、又行きたくなって来た笑
2025.01.26 20:52
サカスさんのコメントに返信

サカスさんの投稿見たらどうしても行きたくなっちゃって😆✨ 温度湿度、脳天バケツ!!笑笑 ほんとにほんとに最高でした~!! いい情報教えてくれてありがとうございました🥹💞 これはまた行きたくなっちゃいますよね😭
2025.01.26 21:30
いえいえ〜 お役に立てて何よりです✨ 福岡のオープンチャットの皆さんに教えて頂いたんです🙌 やっぱり地元の方の情報が1番ですよね❣️
2025.01.26 22:21
サカスさんのコメントに返信

オープンチャットですか!!!😳✨✨ なるほど💡✨またいい情報教えてもらいました😋
2025.01.26 22:37

そんなに更新は頻繁ではない様ですが、皆さん良い方達でたくさん教えていただきました🙌 教えていただいた全部回れなかったの残念です🥹
返信1件をすべて見る