TKさん🏀🏴

2020.12.19

🏀シーホース三河9連勝❗️❗️💮 ウイングアリーナ刈谷からサウナイーグルへ直行🚙 今日は19日。そう、ロウリュチャレンジの日。前のオフ会で会った、蒸され坊主さんとtsubasaさんと再会。参加人数が多くて私とtsubasaさんは20時にチャレンジスタート。私は達成出来なかったが さすがtsubasaさん、簡単?に達成。21時開始の蒸され坊主さんを見守る😎 達成間近で断念。 ゆるり屋に移動し、蒸され坊主さんとオロポで乾杯。次回こそ達成しようと心に誓う2人であった🤝
蒸され坊主さん、tsubasaさん、またどこかで再会しましょーーーーーー🙇‍♂️

他1件のコメントを表示
TKさん🏀🏴 TKさん🏀🏴さんに37ギフトントゥ

お疲れ様でした!! 水風呂の前でツバさんと話されてたお二人ですかね😉ホームにお邪魔しました。イーグル🦅はスゴイ!!
2020.12.20 21:43
みーちんさん、37ありがとトントゥです。そうです、tsubasaさんと話してました🗣 また、セッションさせてください🙇‍♂️ よろしくお願いします🥺🥺🥺
2020.12.21 01:52
TKさん🏀🏴 TKさん🏀🏴さんに37ギフトントゥ

チャレンジお疲れ様でした! ああ見えても結構キテいました😅 1年前だったら上段からの扇ぎには痛くて耐えれなかったですが、イーグルとアフラックさんに鍛えられて残れる様になりました😄 またセッションよろしくお願いします!
ロウリュチャレンジご参加ありがとうございました!! 来年も最高の熱波をおくってまいりますので共に鍛えてまいりましょう(*^^*)オフ会時の提案お待ちくださいねm(_ _)m