個室サウナ&タイ古式マッサージ ワイルームSpa 横浜鶴見店
プライベートサウナ - 神奈川県 横浜市 事前予約制
プライベートサウナ - 神奈川県 横浜市 事前予約制
私のホームサウナになりつつある横浜市鶴見区にあるWairoom Spaさん🥳
店員の方々も気さくに話しかけてくれ丁寧に説明してくださります。
アメニティも豊富でロウリュのオイルも4種から選択!!
有料ですが氷ロウリュも置いてあります!アロマ水の氷だから、これまた最高( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆✧♡
私は行くといつも90℃超えサウナに3セットは必ず入ります𓈒𓏸𓂃໒꒱
部屋は狭めですがオシャレだし1人でゆっくりしたい私には丁度いい広さ
サウナ室は全然横になりながら入れるのでゆっくり横になったりストレッチしたりして入ってます。
水風呂は狭めですが、追い氷くれるのでキンキンな水風にも入れますし予約の際にグルシンでお願いすることもできます♡
その後はチェアを倒して風にあたり外気浴
今日もととのうぅぅぅぅっ!!って感じ😇笑笑
そして休憩中に飲むスポドリも無料で置いてあり、3セット終わった最後には〆のバニラアイスもなんと無料!!
次が空いてたらLINEで10分500円の延長もできるっ!マイペースすぎていつもオーバーしそうになる私にはありがたいシステム笑笑
後はサウナ後のタイ古式マッサージが痛気持ちいいっ!!
サウナ後のマッサージ飛ぶよっ໒꒱𓂃 𓈒𓏸◌
終わった後は最高すぎて帰ってはよ寝たいって思いながら帰ってます(๑´ロ`๑)~♪❤️
睡眠の質も変わるし、もぉぐっすり寝れます😪
このサウナ➕マッサージ55分をするだけで次の日身体が軽すぎて…おかげで仕事頑張れてます!
30分もあるけどこの日だけは奮発して55分で笑
マッサージ30分だとちょーっと物足りないんですよね💦
気持ち的には週3くらいで行きたいけど個室サウナ➕マッサージはどうしてもお財布が痛くなるので…
回数券買って週1×4で通っております🍀*゜
サウナとマッサージが一緒になってる個室サウナはここだけなので是非サウナーさん達に体験して欲しいって思うくらい最高
詳細にご紹介いただいて嬉しかったです。