SPA専 太平のゆ
岩盤イベント 12分×2 🦊 イベント 15分×1 🔥
サウナ 8分×3 ♨️ 水風呂 1分×4 💧
外気浴 3分×4 ☀ 休憩 3分×4 🪑
関西遠征で初訪問♨️
mizoro-さん, マツケン-さん, 純-さんと私の4人,
mizoro さんの車1台で早朝出発🚗
「太平のゆ」で八狐さんのアウフグースイベントに参加🦊
14:00回八狐さんソロイベント30分くらい前には, 豊田「おいでんの湯」姉妹店「太平のゆ」に予定通り到着✨
明石海峡大橋のすぐ近くで, 海が見える眺望は最高🏖️
入口に, mizoro さんがいつも推している生搾りオレンジジュースの自販機があったので, 帰りに購入することにして, まずはIN♨️
受付で, 事前予約していた14:00回の八狐さんアウフグースイベントのエントリーリストバンドと岩盤セットをもらって脱衣所へ👕
岩盤着に着替えてから, ひっそり待機していると, ガス-くんと偶然🥷
14:00回の入室が始まると, 入口でお迎えの八狐さんにご挨拶すると, 東海八狐隊参上にとてもびっくりして喜ばれていたので, 来た甲斐があった✨
岩盤サウナは, 中心にストーブがある円形型で, 26~30人くらいのキャパで, 八狐さんの豪快なアウフグースを存分に堪能できた🔥お誕生日月のお祝いもあって, みんなでミニデカラで乾杯✨🍻🎶
風呂に戻り浴室に入ると, サウナ, 水風呂, 洗い場, あつ湯, ジェット風呂, 電気風呂があって, 露天には, 炭酸泉, 寝湯, 壷湯, シルク風呂があり, 外気浴スペースにととのいイス, リクライニングが多数あるり, 海を眺めながらまったりできる✨
洗体して, さっそくサ室へ。
6段タワーサウナで、中に入ると2段目にいる状態で奥に入って左から上段に上がる感じ♨️94℃くらい, 35~40人くらいのキャパ, TVあり, 15分毎にオートロウリュあり🔥
15:00回のスタッフロウリュイベントに途中参加🔥
特に最上段はアツアツ熱波がしっかり届いて熱い💦
イベント終了後も, 15分おきにオートロウリュが発動するとアツアツ熱波が最上段から襲いかかる🔥
水風呂は, サ室を出たすぐ横にあり, よく冷えていて, 深さ60cmくらい, 5人くらいのキャパで, とても気持ちよく冷却てきる❄ 露天の外気浴スペースで, 海を眺めながらアマミ全開でまったりリセット✨
16:00回はスタッフ+八狐さんによる誕生祭を楽しんで,
17:00回は臨時でトクトメさんの激アツロウリュイベントにも参加♨️
締めは、炭酸泉からの水風呂でスッキリ✨
今日も仕上がった。
帰りにミゾロオレンジジュースを購入🍊✨