ハニコ

2025.02.15

サウナ  8分×2♨️
外サウナ 8分×1♨️
イベント12分×2💡
(岩盤♨️セルフロウリュ💧ミュージックロウリュ🎶)
水風呂 30秒×2💧
外水風呂 1分×1💧
岩盤冷蔵 3分×2❄️
外気浴  5分×3🌿

岩盤浴エリアでの八狐さんのアウフグースイベントに参加するため,マツケンさんとmizoro さんと3人同乗で,途中ランチを済ませて訪問♨️

アウフグースイベントは岩盤エリアなので,岩盤浴で受付して館内着を受け取って脱衣所へ🚻
ふだんなら先に数セットサ活をおこなって,イベントに備え下ごしらえしておくところだが,ランチであまりにお腹がいっぱいだったので,すぐに館内着に着替えて岩盤エリアへ♨️

(本日の偶然さん)
ガス-くん,ペンギン-さん,まぐ-さん(目撃),
mabu-さん,なっち-さん,よ-こ-さん,アラ-さん

事前エントリーなとはないため,開始時間までサウナ仲間達とまったりサウナ談議しつつお腹を消化🌀
16:00回は,セルフロウリュの部屋💧
15:50くらいからイベント待ちの列ができ始め,入室開始するとすぐに満室🈂️🈵️

16:00イベント開始で、八狐さん入室🦊
自己紹介とイベント内容の説明,注意事項の口上後,静かな曲から元気な曲まで3曲構成での演出で開始🏁
八狐さんのキレイな所作と、流れるような美しいアウフグース、アロマキューゲル+ロウリュでアロマのイイ香りにも癒されながら,アツアツ熱波を堪能✨

18:00回のイベントまで,サウナ仲間達とサウナ談議していると,あっという間に時間が過ぎて気づいたら再びイベント待ちの列ができ始めた⚠️

18:00回は,ミュージックロウリュの部屋🎶
前回同様にすぐに満室になる大盛況✨個人的にミュージックロウリュの部屋でのイベントは初体験😃
どんな演出になるのか楽しみ✨とりあえずモバイルストーブは1基投入されていた🔥

18:00オートロウリュのアナウンスからイベント💡
今日のミュージックロウリュは,Adoデー🎶Adoの音楽に合わせてオートロウリュ,照明,ブロワーが発動する中,八狐さんの激しいアウフグースが照明に照らし出され,とてもキレイで見ているだけで癒された✨

最初のうち,アウフグースで上のミラーボールにあたってユラユラしていたのでハラハラしたが,八狐さんがそれに気づくと,そこからは上手くかわしながらアウフグースしていた🌀さすがです👍

2曲目からはモバイルストーブも使ってロウリュ💧九尾の曲の時は、八狐さんをマネて、みんなで指で狐を作って上下させたりして、一体感があってとても楽しいイベントでした✨

2セットサ活して,締めは,炭酸泉からの水風呂でスッキリ😆
今日もキッチリ仕上がった✨