ハニコ

2023.08.13

サウナ 10分×4
水風呂  1分×4
外気浴 10分×4

22時のロウリュイベント目指して20時半にIN。
食堂に行くと、monさん、osatwoさん、?さん、ぼっちいさん、LEGOさん、やぶいさん、マツケンさん、nomさん、ベアクロさん、翼さん、カピさん、まあくん、たかさん、ぶっちょさん、りおくん、ランボさん、青ばななさんと合流。
麻婆豆腐定食をいただきイベントに備える。
21:30の参加希望記入に合わせて中に入ると、Niaさんも合流してホワイトボードにロッカーNo.を記入。
水風呂が普通の風呂のように満員で、皆さんイベントに備えて水通し。

今日の22時最終イベントは、monさんと女性熱波師3名の豪華キャストによるロウリュ・アウフイベントで、生ハーブ、焼石持ち込み、各自選曲の音楽に合わせてアウフするロングver.

一番最初に入ったのでスタートを待っているだけでもかなり蒸され、monさんの口上とオートロウリュで始まる前からギリギリ。
1人目の曲はmonさんで、最後まで聴き終える前に一旦離脱。
水風呂で冷却していると、2人目の曲が終わったところで熱波師もキツいのでインターバル。

3人目の曲から再開して、トリは熱波姉妹姉の渋い曲でドS熱波を堪能。
終了後、外気浴していると、いつものように熱波師が扇いでくれて心地よく整いました。
締めは、炭酸泉からの水風呂でスッキリ。

黒岩さん、おぷさんも合流して、久々にみんなであとくね。
熱波師の皆さん、ふじの湯熱波部の皆さん、ありがとうございました。

麻婆豆腐定食

2023.08.14 11:08
22時回参加出来なかったので、状況がよく伝わりました。 レポートありがとうございます🙇‍♀️ 22時うらやましー😥
2023.08.14 17:03
消防団お疲れ様です。 22時回はこれまでにない感じで面白かったですよ♨️ ご一緒できず、部長が悶えるのを見れなかったのが残念です😆