えるサウナ

2026.01.02

諸般の事情で一日中お家を開けたくなりまして。。せっかくならお泊まりしながら堪能しようということでこちらへ。

爆風ロウリュ普段仕事あって行きたくてもなかなか来れなかったんですよね。。三が日中に受けられるのありがたいです。
16時と18時の回を受けました。新年間もないし、時間早いからなのかな?爆風感ゼロでとてもソフトなロウリュでした。(多分後枠は強いんだと思います。)
印象に残ったのはサンダルウッド、ラベンダーの香り。ソフトに感じるセッティングだからこそ香りをこれでもかというくらい存分に堪能しました。大変に癒されます。
あと、直近のクラシックサウナの追加工事後は初めての訪問だったのですが、更にセッティング良くなりましたね。
熱さもほどほど出るようになったので、更に気持ちよくなった気がします。
個人的な所感なんですが熱さが出るようになったことで、クラシックサウナ前の水シャワーが俄然映えるようになりました。しっかり攻め切った後に、頭ガシガシしながら全身冷やすのいいですね。シャワーすぐそばに整いブースもあるので、動線よくできてます。クラシックサウナ側は冬は少し室温低めになるので、それにより輪をかけて良いセッティング出してます。いい香りに包まれながらじっくり目に蒸した身体を天然水強強シャワーでしっかり冷やして、ひやっとした身体を内気浴で落ち着ける。たまりません🤤

〆は居酒屋メニューたっぷりの「ねまる」さんで鰤やら白子やらさんざっぱら堪能して満足です。ごちそうさまです。この後は森で就寝します。おやすみなさい💤

カニ押し寿司と鱈汁

大好きを詰め込めて幸せです😋

2026.01.03 16:45
爆風参戦ありがとうございました〜🔥🔥🔥