天光の湯
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
温浴施設 - 岐阜県 多治見市
                                                                    2025.9.5

しごおわ2週間ぶり久しぶりのサウナ!…というかやっと「サウナ」に入れる!

謎の咳、喉の痛みに悩まされ(あの病ではないです、検査しました)

病み上がりに「天光の湯」さんへ。

病み上がりには熱耐性がかなり下がっており、天光さんのサ室はキツかった 笑

イベントではウイスキングセラピスト「ともちんさん」。

お人柄が素敵で選曲も素晴らしく気持ちよく受けさせて頂きました。

今回が初めて!のタオル捌きも一生懸命で、熱と一緒に真っ直ぐ伝わってきました。

仕上げの水風呂はいつもより冷たく感じ、外気浴で見上げた空は格別。

病み上がりの身体に染み渡り、「あぁ、戻ってきたな」と実感しました。

皆さま、スタッフの方々ありがとうございました🙏