期末の仕事が終わったので安心したのか15時まで寝てしまった、、しまった!午前中からサウナイキタイところがあったのに!(アペゼ)

んーやっぱりサウナにイキタイ!昨日、竜泉寺に行ったばかりなのに、、、

ってなことで、蒸姿さんベトコンラーメンのサ活を見たニンジャチョークはどうしても食べたくなり「稲沢ぽかぽか温泉」さんへ。

金曜日の夜は賑やかでサ室も常連さんの喋りで、なんだか落ち着かない。ちょっと喋りすぎじゃねーかってぐらい、サラウンドで聞こえてくる。

ととのいは夜空が開放感溢れ星も綺麗で最高だ!

炭酸にゆっくり浸かり
8.10.12で3セットでfinish!

お風呂上がりに
無添加!黒酢ブルーベリーを飲み干し(めちゃうま)

お待ちかねのサ飯タイムは「ベトコンチャーハン」に心奪われてそうになったが

やっぱり「ベトコンラーメン」一択!

なんなり亭さん最高だわ!

今日もありがとうございました!

「稲ぽか」あるある!いくよ!

炭酸泉に辿り着くまで、足裏が足ツボぐらい痛くて苦行すぎる。

ニンジャチョーク ポペガーー!さんの稲沢ぽかぽか温泉のサ活写真

ベトコンラーメン

なんなり亭に入ってみたら7割の人がベトコンラーメン食べいた!←コレマジ!

2025.04.05 11:37
稲ぽかベトコンテロキターーーーーー\(^o^)/ 昨日わたしも稲ぽか行こうとしてやめちゃったけどやっぱ行けばよかったぁぁぁ。゚(゚´ω`゚)゚。 稲ぽかは男性側もコミュニティすごいんですね😓 ベトコン注文率高くなったんですかね!?もしやニンジャさんの布教のおかげでは…?🫣笑 サ飯タイム♪マネしてくれて喜んでおります🫶 稲ぽか露天風呂の道中石ゴツゴツあるある🤣
ベトコン食べたくて行っちゃいました 笑 金曜日の夜だったのでか、普段はお喋りは気にならないのですが、めちゃくちゃ凄かったです🥲  私の発信力なんて大したことないにで布教とまでは 笑 サ飯タイム♪ オキニです🎵