月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
今日のタキツバさんとのコラボ🪜サウナ⑥☺️
途中恵庭でラーメン食べて
今日は私がドライバーだったので
タキツバさんのおごりで
ご馳走様😋今日の🪜LASTサウナです🥰
タキツバさん6軒🪜付き合ってくれてありがとうございます。普段なかなか会うこともないので移動中車の中で会話しながらのサ活🪜すんごく楽しかったです☺️また時間があれば違うところ🪜したいですね😆
タキツバさんは月見湯20年ぶりとのこと、私の大好きな熱波師かほちゃんの熱波も受けれたそうでここがLASTで💮
今日は21時40分キューゲル海の香り
22時20分明美ちゃんのロウリュアロマはよもぎで他2セットトータル4セット🔥🔥🔥🔥
帰り道明日あさってはどこにしようかなって考えながら自宅へ🤔
帰ってから24日のエスコンは予約しました🤩
今度はもっとイキタイな🥰
強すぎますよ😁
昨日タキツバさん下ろしてからの帰り道絢ほのか前通った時に『あれ今日は寄らないのかい、まだ余裕そうなのに』って言われた気がしたけど 駐車場びっしりに見えたから寄らずに帰って来ました(笑)
6軒は久しぶりだったからめっちゃ楽しかったです😆
昨日はありがとうございました😆
こちらこそありがとうございます☺️
帰り道ちょっと絢ほのかに今日は寄らないんだって言われた気がしたけど駐車場混んでるみたいだったから『いや今日は寄らんよ』って心できっぱり言って帰宅しました☺️
てっきり行ってると思ってました笑 今日も充実したサ活を👍️
あの駐車場の混み具合見るとちょっと(笑) 空いてたら寄ったと思います✨
やっぱり昨日6軒目の月見湯の投稿に日付確認して下さいのチェック入ってます😅
やっぱり…
昨日🪜移動中車内で次はやっぱり♨️&サウナ宝庫な空知方面したいねって話してました☺️ 私は今日はまだ検討中 明日はエスコン予約した🥰
まっちゃんさーん ヨッパけた〜 サ活投稿できないかも 取り敢えず 夜鳴きそばからの摩周湖サウナしてくーるよーん👍
いいなぁ~遠征 息子から他の人のサ活を羨ましがるなって前に言われたんだった💦 逆にめっちゃサウナ回数行けてる母のサ活をいいなぁ~って思う人もいるんだから贅沢だって
自分にとっての幸せなんて 自分で感じることですから 幸せに、点数ないよ? 例えば あの人ハワイ行ったから幸せプラス30点プラス 世界8625位てすとか、ないしょ 私はいい意味で 他人はどうでもいい人間です👍 けっこう、冷たい女かもw
う〜ん そんなことはみんなわかってるんじゃないかな ある程度人生経験あるなら(笑) 私が言いたいのはサウナに関しては やっぱりいろんな情報が入るから 純粋にイキタイなって思えたりする。純粋にイキタイ思った時は素直に言葉にしたいって感じかな🤔
美味しいです
一番最初はここ『どさん娘』ラーメンでその後も何回か変わって現在に至ってます
そうですね 普段🪜は1人黙々と運転してサウナ行くのみだったから話ししながらの車の移動時間が退屈しませんでした😆
そうなんです✨タキツバさんも時々🪜するから前から今度一緒に🪜したいなって思っていて、その話しをするために先月伊達温泉へ行って来ました☺️ 普段の🪜は1人だから黙々と運転してって感じだけど一緒に回ると移動中の車内はいろんな話しで盛り上がってめっちゃ楽しかったです🥳
話が合うふたりは最高ですね!やっぱり道中、自然とトークで盛り上がれば目的地もあっという間ですもんね🚗1軒おわったあとも、感想すぐ共有できるし楽しさ2倍ですね✨
そうなんですよ また違う方面で行きたいねって話してました☺️
コラボ第二弾も引き続き期待してます✨