月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
今日のLASTサウナ
さやみじゅ熱波狙いで🥰
来る途中でラーメン食べて来ました😋
最初の熱波の前に身体慣らしに2セット
予想した通りあたおかさんも来ました🥳
今日は女性サウナはみじゅさん担当
20時30分アロマ緑茶でお茶のいい香り
熱波後はまたいつも通り頭にお水かけてもらって🥳
21時アロマほうじ茶、香ばしい香り
21時30分はアロマ桜の香り
21時と21時30分は満員でした🤩
みじゅさんの笑顔は相変わらず太陽みたいに明るいから私もつられて笑顔になって悩みごともすっ飛んで行きました(笑)
帰宅してからWeb版で投稿数確認したらこれが273投稿目…今月中に300越えれそうな予感🤩
コリコリしたキクラゲ私も大好きです😆 そんなジェイビーさんには先週土曜日の私の投稿にある南幌で高橋がお勧めです☺️
🤭ふふふっw 高橋さん家のキクラゲ宇宙から来たかのような大きさで衝撃を受けました🤣あんなの見たこと有りません💦サメシ店のイキタイ登録させていただきました😆
サ飯店のイキタイがあるって知りませんでした💦
あ、誤解を生んでごめんなさい😂 僕だけの機能です♪ あんなキクラゲ人生で一度は食べてみたいものです🤤
そうなんですね☺️
南幌で高橋は人気店ですが営業時間が11時〜14時の3時間しかないため私もなかなか行けなかったです💦
なぁ〜るほど! 今回の北海道サ旅では行けませんが、次回はこのサ飯めざして楽しみたいと思います。 素敵な情報ありがとうございます😊
まだ回数券消費続いてるんですね💦 昨日あたりりぼんさんも来るかなって思ってました☺️
本当ですよ みじゅさんの笑顔最高です
この前の高橋には敵いませんが(笑)
私もコリコリのキクラゲ好きですさっぽろ こんばんは☺️
なんか美味しい感じがしますよね実際味という味はしませんがこんにちは。
そんな陰キャさんにはこの前私が食べた南幌で高橋のラーメンがお勧めです 無になるまでサウナに入って 美味しい物食べたら疲れなんてどこへやら になります
南幌の高橋のラーメンですねなかなかその辺りへは行きませんが頭の片隅に置いておきますこんばんは。
横浜にもあるんですね✨横浜いや神奈川っていいサウナいっぱいありますね🤩
月見湯ですか? 私今日は苫小牧ほのかに行くので 偶然することはありませんが 是非行ける時に行ってみて下さい☺️ サウラーさんクセになるかも(笑)