新十津川温泉グリーンパークしんとつかわ
温浴施設 - 北海道 樺戸郡新十津川町
温浴施設 - 北海道 樺戸郡新十津川町
夜勤休憩中に今月まだ新規1施設しか行ってないな…全く未知のサウナイキタイと思って調べたらここ良さげだから
この辺は雪がスゴい…恵庭とは別世界な感じ
行く途中の道路が途中から🚘️1台がやっと通れるくらいの幅しかなく両側の雪が高く何度も本当に辿り着くのか道間違えてないのか不安になりながらなんとか辿り着きました🥺
明けで腹ペコなのでまずは朝昼兼用ご飯から😋
新規116施設目食べ終わってから温泉の受付するそうなので今確認したら温スタ71個目食べたらゲットします🥳
後はじゃらんのクーポンで100円引きの500円で入館🉐
サウナの温度高そうだから めっちゃ楽しみ🤩
ここはマイサウナ計置く場所なかったので…設置温度計で96〜100℃
アチアチサウナ
水風呂は長めに入れるくらい
温泉は40、41、42℃の3種あって42℃のところが実測43.8℃でした
露天風呂はないけどサウナアチアチで長めに水風呂入って🥰🥳🤩
サウナ覚醒の3セット🔥🔥🔥
美味しかった😋 ここ露天風呂はないけどアチアチサウナが良かったです🤩🥰🥳
ひなこさんまたどこかのサウナで偶然したいですね🥰
ホントに😻😻 そして ポンチョのオススメを聞きたい🎵
本当は14日のペペルのうサぎさんのアウフグース受けに行きたいとこだけど13日から夜勤明け夜勤明け夜勤明けだから今回はパスするので ひなこさん岩見沢ほのかでやるアウフグースの北海道予選大会は行かないの?
まさに14日はペペルの予定でした👍 うさぎさんなんですね 初うさぎさん 嬉し😻😻 まっちゃんと会えたらよかったね🥲 岩見沢ほのかのは まっちゃんの投稿で知ったのだけど 迷い中なのですよ わさわさ〜と人いるよね??
ただ全員は入れないから抽選みたいで いっぺんにいろんなアウフギーサーのアウフグース受けれる機会はなかなかないから さっきInstaに日にちと時間で誰がやるかスケジュール発表されてました
抽選😣😣 もれなく すべて ハズレそう🤣🤣 道路が走りやすかったら そろそろユンニ行きたいので そこが確率が高そうかしら??
道路が走りやすくなったら私のサウナ遠征もまた増えるから(笑)
今ミリオーネで休憩中でふと14日のペペルのこと考えてました 明けだし翌日また夜勤だけど🪜をガマンしたら全然余裕で行けるんじゃないかな?でもまぁ当日の天候にもよるかとか(笑)
ペペルまで来たら まっちゃんをアグリの壺湯にもいれてあげたいよ😚😚
まあぶ壺湯爆ととのいだけは外せないかも(笑)
ですよね🤣🤣
ありがトントゥです☺️
めっちゃ美味でした🥳
伊達温泉で食べたことなかったです☺️美味しいなら今度食べてみます🤩
なんだかんだ言いながら陰キャさんあちこちでいろんな物食べてますよね…やっぱり陰キャでも引き篭もりでもない説再浮上🤣
外食の好きなミニマリストですMidnightどーん!
大体ジンギスカン定食って焼いて更に盛られて出てくるけど小さなジンギスカン鍋と生の野菜と生ジンギスカン肉が出てきたらワクワクしました🤩
たしかに! 定食で頼んで、鍋ででてくるとこめずらしいかもですね!テンション上がります😆