地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 北海道 江別市
2025.01.02
今日2軒目、さっきのとこからめっちゃ近い☺️ サウナの温度湿度はこっちの方が私には合ってる感じですぐに滝汗🔥 同線はたまゆらの方が好きかな 2軒とも500円なのでコスパいいですよね🤩 ここは正真正銘初訪問、新規99施設目🥳 サウナサクッと3セット サウナ後ソフトクリーム🤗
昨日のきりんちゃんさんの見て食べたくて、たまたまあったから😋
美味しかった☺️
陰キャさん こんばんは😆
実は熱が振り返しましたMidnightどーん!
え?また熱出てるの?
インフルじゃないのかも🤔
インフルエンザではないのですかね、確かに陰性でした。
逆にただの風邪の方が特効薬ないから厄介かも知れませんね
大人気ですね‼️(笑)いちごソフト‼️ これを食べるといつもよりあまみがバッチリ出るとか何とか…🤣 看板のキャラクターが愛らしくて良い味出してますね(笑)
ありがトントゥです🤗 そうなんです✨以前ココルク行った時に近くにあるんだって思いつつイキタイがいっぱいあり過ぎてなかなか行けず(笑)
美味しかったから是非☺️
江別にはたまゆらと湯の花とココルクがあって3店とも近くにあります。ココルクは小さいサウナなので 正月混んでそうと思いスルーしました。
でも江別も雪多めですよ💦
札幌雪少ないですが、江別岩見沢多いんですね。春まで我慢します
江別は岩見沢のお隣なので 札幌でも北区東区あたりや西区手稲区、南区は多めですよ
ココルクは小さいから絶対混んでそうなので 3軒目迷いました…つきさむ温泉にするか…激混みそう…望月湯…混んでたら駐車できない 望月湯は行かなくて正解だった エレガント度会さんのInstaで昨日望月湯開いてなかったって(笑) インフル疑いって熱あるんですか?
年始はどこも混んでますよね… 今病院で検査しましたがインフルもコロナも陰性で一安心です☺️ 微熱続きだったんですが、昨日いきなり高熱になって焦りました😅