千歳乃湯えん
温浴施設 - 北海道 千歳市
温浴施設 - 北海道 千歳市
何年ぶり?サウイキ上では初回訪問
夕方の通勤ラッシュの時間とぶつかったみたいで36線からここまでなかなか車進まず
高温サウナで80℃はちょっと物足りなくサウナ3セット(それぞれサウナは12分ずつ入る)ここは男性サウナは低温人気なくて高温ばかり人気だから低温サウナも高温サウナにしたのに、女性の方は低温サウナと高温サウナのままでした。
次はサ飯のラーメン😋やっぱりサ活後はラーメン(しかも味噌󠄀)がピッタリ
明日はユ◯ニの湯の今年最後の熱波に参加しに行かなきゃ🤩🥰🥳
さっきWeb版で確認したらイキタイがやっと206施設まで減りました😆(まだそんなにイキタイんかいって思いますよね…)🤣
笑笑
陰キャさん去年の年末は大変だったんですね💦Morningどーーーん✨
去年はクリスマスに帯広旅行だったのでしょうかMorning丼(朝の丼)🤣
そうですね、金額によりますが3千円が玄界灘でございますこんにちは。
あ、投稿するとこ間違えた。
帯広在住でした。イヴにサウナ行く人は少ないだろうと予想していつも混んでるやよいの湯に行ったのです。確かに混んでなかったけどコロナをプレゼントされました。
じゃあ陰キャさん今のところに住むようになったの最近なんですね☺️
今年の春からです。春なのにお別れですか春なのに涙がこぼれます春なのに春なのにため息またひとつ。どーん!
柏原よしえだったっけ? 転勤か何かですかね
そうですよ柏原芳恵ですそうです世界をまたにかける仕事ですこんばんは。
世界んまたにかけてるんだ
春まではずっと帯広だったんですか?それとも転勤であちこち?
僕の世界は井伏鱒二の山椒魚ほど狭いです岩が崩れて脱出できない山椒魚くんの如く転勤族ですMidnightどーん!
転勤族なんですねMorningどーん☺️ それじゃあ色々なところに行ってるんですね✨
そうですこんばんは。