地図からサウナが探せる!
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡ニセコ町
2024.12.20
今日は少し遠くのサウナにイキタくなりこちらへ。今回はHO!の半額クーポン利用して750円で入館しました🉐 サウナはアチアチでセルフロウリュ(ほうじ茶)ロウリュして少し経つと香ばしいお茶の良い香りが漂ってきます 1セット目のみソロ 2、3セット目は他1人 水風呂は実測10.0℃と冷た気持ち良かったです🤩 寒い季節ですが短めの外気浴で🥳
さすがに大好きな凌雲閣は遠すぎだからニセコ、まっかりで妥協しました✨ 1時間以上運転したら眠くなる陰キャさんからしたらこの距離で妥協って変なこと言ってるって思いますよね
感覚が完全に僕と違いますねMidnightどーん!
多分私の感覚が変なんです💦
次回ニセコに行ったら食べてみます☺️
今もあるのかなあおはようございます。
僕に当てはめるなら、楽々温泉は遠すぎたから自宅の風呂で妥協しました、となりますおはようございます。
ないかも知れない!?
楽々温泉は遠すぎって(笑) おはようございます どーん☺️
調べたらまだあるみたいです。
私も今調べてました(笑)
昨年末はコロナに感染したのですが間違いなくサウナでうつされたので今年この時期サウナに行くことを躊躇っておりますこともあり自宅のお風呂でございます。
そうなんですね💦 この前娘が室蘭で今コロナ流行ってるって言ってました😓
コロナだかインフルエンザ感染率北海道No.1らしいです。僕は宝くじなどの類は全く当たりませんがこういうのだけはよくよく当たるのです。
嬉しくないあたりですね💦
はい、なので今週はサウナお休みしますこんばんは。
そうなんですね💦 陰キャさんの分も私がサ活します✨って元々他の人よりサ活多めですが(笑)
Morningどーーーん☺️
去年までは行きたかったけどなかなか行けない憧れのサウナでしたが、今年は昨日で3回目☺️ もう少し近ければもっと通うのにな🤔 ほうじ茶ロウリュあちこちでやってくれたらいいのに…ですよね