月見湯
銭湯 - 北海道 札幌市
銭湯 - 北海道 札幌市
今日の締めサウナ
久々のホームへ
みじゅさんの熱波狙いで🔥
思った通りいこぽーさんとあたおかさんも来てました🥰
20時、20時40分、21時20分の熱波全て受け間にサウナ1セット合計4セット
いつ見てもみじゅさんの笑顔にこちらまで笑顔になるし気持ちも優しくなるから不思議🤗
3連休満足できるサ活できたことに感謝して明日からの4連勤頑張ります🔥
夜勤明け夜勤明け終わればまた土日連休だから頑張る☺️土日サ活の為に(笑)
山岡家の醍醐味、醤油ネギラーメンだー😋😆
そうこの前言ってたので食べて来ました😋ついついいつも味噌󠄀ラーメンにしちゃうけど、たまには醤油もいいですね☺️ ありがトントゥです🤗
サウナコタンイベント予定では今日明日男女入れ替えの明日はがんがんサウナきんきん水風呂だけど 女性側のオートロウリュのストーブ19日からじゃないと使えないみたいだからやらないかも…ですね💦
やっぱりInstaに男女入れ替え中止のお知らせ出てた💦 めっちゃ明日楽しみにしてたのに😭
月に1度しかない、男女入替の男性サ室のガンガンデーなので、本当に残念ですね😢SNSチェックはどこの施設でも大事ですね💡さすがです😊
今日は絢ほのかが岩盤浴美蒸洞が機材取り付けのため8時から11時まで入れませんのお知らせ… 私の読み多分オートロウリュ導入かな ただ美蒸洞は一番温度低いとこだから
最近のほのかグループは、サウナより岩盤浴を重要視しているのだろうか😓
絢ほのかの男性バレルが不調につき使用中止になってるお知らせもあり え?まだ10日くらいしか経ってないのに…びっくりです😓
壊れるの早い‥‥😓みんなぬるいからってストーブに水を連チャンでかけ過ぎたのでは😣あそこは民度が低いですしね‥‥😓
確かにそうかも💦
そう😣 雪多いとこは🪜ムリなんです…😭
春が待ち遠しい😭 ってまだ冬になったばかりなのに💦
僕は真夏のサウナが好きですさっぽろ。
やっぱり私は山のサウナとか結構好きだから冬はなかなか行けないし
私季節はいつでも好き… ただ冬はいつもに比べたら行動範囲が狭くなるから
冬場は温泉が温かくて気持ちいいですよね、サウナも最高ですね。サ室にいると守られてる感じがします。
きれい可愛いですよね タオル捌きもすごいし🤩
ヴィッケさんは醤油派なんですね 私は普段は味噌󠄀一択です☺️
ヴィッケさんに質問✨ 前に私のイキタイの数がすごいってコメントしてたと思いますが… 私この前まで数えるしかないと思ってたらたまたまこの前投稿する時に全然違う画面が出たことがあって まぁすぐに元に戻りましたが その画面見たくてあちこちいじってたら出てきました しかも瞬時に現在の投稿数と現在イキタイ数が出る 他の方のも瞬時に投稿数とイキタイ数が分かる もしかしてこっちが本来のサウイキ投稿でしょうかYahooと連動しているみたいでしたが
私も数えるしかないのかな?と思ってました。 まっちゃんさんのイキタイは数えたわけではなくて、スクロールしたら沢山スクロール出来ちゃったから凄っ‼️となったので。 で。今見てみたところ。 アプリでは数は出てこなかったのですが、web版(私はスマホのSafariから)だと、数字で出てきますね。 まっちゃんさんの投稿数160、イキタイ数210でした!
Web版だと出るんですね☺️ 私が勝手に🪜師匠と呼んでる方は投稿数も凄いけどイキタイも800超えで驚きました✨
800っ‼️
次元が違う気がしました☺️