岩見沢温泉ほのか
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
温浴施設 - 北海道 岩見沢市
向かってる途中で今日のロウリュ担当がInstaにアップされてお目当ての人ではないけどそのまま来ました✨
着いて少し休憩後すぐに11時のクリスタルむとうさんの岩盤ロウリュ
アロマはグレープフルーツ爽やかな香りで朝1番にはちょうど良い
この時間は熱さもそれほどでなく(私にはちょっと物足りない気もするけど身体がまだ完全に覚醒してない気がするのでちょうど良いかも)
バレル一応行ってみたけどやっぱりぬるい70℃なのですぐ高温サウナへ
高温サウナ3セット
14時の岩盤ロウリュ後他ほのかの岩盤ロウリュ受けたいので終わったらすぐ出れる様に龍蒸洞もこれから入ります🥰
龍蒸洞に30分入った後14時の岩盤ロウリュ担当クリスタルむとうさんアロマは薔薇次行く所が16時からの岩盤ロウリュの為12分で切り上げる☺️
おととい、昨日と連続ラーメンだったので今日は海老天そばに😋 岩見沢雪降ってきた💦
ん?
サ飯の写真じゃなく?
はい 、それです、サ飯の写真。
メニューの下に ひとことってありからそこに入れれば👌です☺️
ええ?試してみたけど、ない……見逃してるのかなあ、それともスマホの仕様が皆さんと違うのかなあ。写真を追加ってのはあっていつも複数枚選択するんだけどひとこと欄が見つかりません……
普通の写真にはひとことないですよ、サ飯の写真のみ
あああああ!!!!!!わかった!!!そんな欄あったんだ!!!!今気がつきました!!!!自分にたいして、どーーーーん!!!!
20代陰キャさんしっかりして(笑)
できました!サ飯投稿してみました!ありがとうございます。僕は結構抜け作なんですよ実は。アキレス腱をアキレス犬だと思っていたり。灯台下暗しを大正デモクラシーの亜型だと思っていたりラジバンダリ。
アキレス犬?犬種だと思ってたんですか!?
今までサ飯投稿はどうしてたんですか?普通の写真と一緒に載せてた?
そういうことです。他には、とりつく島、とりつく暇。ノーブロブレム、ノープログラム。どーん!!
サ飯投稿を今日初めて知ったのですこんにちは。
そうなんですね(笑)
陰キャさん面白すぎる🤣
ちなみにアキレス犬ってどんな犬だと思ってたんですか?
シベリアンハスキーみたいな横文字の種類だと思ってました。にんにくはにん肉という何かの肉だとも思っていましたこんにちは。
やっぱり面白過ぎる🤣🤣🤣
皆さんにもひとつはあるはずですこんばんは。
アキレス犬やにん肉の勘違いですか?
はい。Midnightどーん!
あるのかも知れないけど意外過ぎて だって身体を鍛えることが好きなのにアキレス犬とかニンニクをにん肉って
ここのバレルは死んでますよね、勿体ない感じ
芦別のバレルもぬるいこと多いし、ペペルは2重ドアの為かバレル頑張ってますよね この前行ってきた函館の花の湯のバレルは100℃になってたから店員さん来た時に温度計より実際の温度少し下がる感じでしょうかって聞いたら、いえ温度計ので合ってますよって✨同じバレルなのに何が違うのか
ペペルはロウリュした時の灼熱の熱さが醍醐味ですね😊バレルの構造、ストーブやセッティングの問題なんでしょうかね💡
息子が前にバレルの木が国産か中国産かによってもだいぶ違うよ 木の密度が中国産はスカスカだからって言ってたの思い出した
中国産は何でもダメですね😣