洞爺湖万世閣 ホテルレイクサイドテラス
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡洞爺湖町
ホテル・旅館 - 北海道 虻田郡洞爺湖町
今日2軒目、1軒目の後宇宙軒でラーメン食べて少し戻る感じで
それにしても宇宙軒からここまでナビ入れたら 全然知らない山道だった
とうまんのサウナ付きスバ利用したくて
いや私スバっていうかサウナだけでいいんだけど…今日は水着もレンタルしたので2000円
まずスバのサウナへ
今日は日曜だからカップルが多く混んでます☺️
そしてじゃらんに出てた長〜いシャワーゾーンみたいなの発見
ボタン押したらめちゃくちゃ長い間シャワーが…気持ち良かった
サウナ3セット毎回オートロウリュ有り🔥月の湯へ移動する
月の湯のサウナが昼間も入れるなんて嬉しい😂サウナ5セット毎回オートロウリュに当たる
水風呂冷たいけどマッドマックスは少しぬるめが落ちてきていい感じでしたよ
あ!ここ泊まってみたいと思ってたんです🤭 サ活して下さり嬉しい〜 スパゾーンも最近できたんですねぇ✨
ここは星の湯(8階)と月の湯(地下)があり先月までは女性が月の湯に入りたければ朝風呂に行かなければ入れなかったのですが今月から入れ替え制になりました 泊まりだと両方入れますよ☺️ スパゾーンは9月にプレオープンして12月27日までは追加料金かからずに利用出来ます😆
ジェイビーさん、いつもトントゥありがとうございます☺️
洞爺観光ホテルも悩んだけど非日常のサウナに入りたくて そして今伊達温泉到着今日は駐車場空いてる☺️
洞爺観光ホテルにすれば会えたかも?残念賞な私(笑)
タキツバさん鋭い読みですね☺️
まあいつか会えるでしょう笑
そうですね😆
さっきAmazonから水温計届きました早✨お届け予定は20日になってたから函館サ活には間に合わないと思ってたのに☺️
確か3日前にポチッたんですよね、早💦
予定より2日も早く届いてる💦
函館が測定士デビューですか。
どうしようかな 今岩見沢ほのかに来てるので外の樽水風呂測ってみようかな
今日は14時のロウリュが岩ひろみさんになってました✨
伊達温泉バレたか(笑)
地味〜に観光の洞窟風呂も好きなんです笑 サウナはイマイチですけど
私まだ洞爺観光ホテル行ったことないから行ってみたい✨サウナはイマイチなんですか?
洞窟の方のサウナはぬるいし、たまたまかもしれないけど、行った全ての回トイレ臭かった… お股の臭いがすごくてタオル顔に巻いて息なるべくしなかった記憶が………それ以外にもあります笑
そうなんですね… でもまぁ新規を増やしたい私は1回は行ってみようかとは思ってます💦
洞窟風呂は良いですよ、、、閉塞感が笑
ここのは入ったことないけど洞窟風呂好きですよ☺️ゆ〜りん館とか蔵の湯の洞窟風呂なんか落ち着く感じ😆
蔵の湯、混んでない時間帯があれば行ってみたいんだけどなぁ。。。!
宇宙軒からのサウナ付きスバゾーンですよ、私でも先月1日にも来てるから2度目だけど✨
私は辛いの好きだから美味しかった そんなに辛くなかったし
サウナめちゃくちゃ良いよ🔥
12月27日までは追加料金かからず利用できるからそれまでに行ってみると良いですね✨
水着なしで入れる方ね、いかにも陰キャさんが好きそうな感じ(笑)
はい、好きです、さっぽろMidnightどーん!
昨日水着なしで入る方のサウナ覗いてみたら温度80℃あったからセルフロウリュしたら結構いい感じになるかも😆先月行った時は70℃ちょっとしかなかったからロウリュしてもイマイチだったけど…ただ昨日はもう次決めてたのでパスして私の好きな月の湯のサウナへ
はい、なんか帯広のCABINとかガーデンズホテルとかに似た感じがして好きですさっぽろ。
帯広のCABINは泊まったことありますよ、こんにちはどーーーん☺️
帯広CABIN好きですさっぽろ。
遠い記憶過ぎてあまり印象が残ってない私
GoodEveningどーーーん☺️
どんどん亜型が派生してますねどんどんどーん!
はい室蘭からMorningどーーーん☺️