苗穂駅前温泉 蔵ノ湯
温浴施設 - 北海道 札幌市
温浴施設 - 北海道 札幌市
今日の2軒目、ここから会社まで1駅だけど昼間めっちゃ少ない普通🚃なので今日はここで終わりかな
予防接種の後は明日のサ活を考えたら休養したほうがいいだろうし
湯パスで50円引き450円で入館🉐
温スタ56個目🥰
まずは朝昼兼用ご飯食べて
またまたサウナ内テレビでドラマやっていて、ついつい見入ってしまう
私ドラマ全然わかんないけど
これがバチスタか?
やば💦気付けば休憩せずササッとサウナ7セット入ってた🔥
苗穂駅に慌てて来たらめっちゃ🚃遅れてる😵
え〜 私もサウナまた行こうかな(笑)
こんな時間に家に着いても夜絶対サウナ入りたい病が発症すると思う
僕は身体が頑丈なので全く問題なしですこんばんは笑
私も去年や一昨年は明けで注射後普通に岩盤浴休憩はさみながら2時間とか入ってました(笑)
大丈夫でしたか?おはようございます。
今日は🪜サウナ中(笑)
今日も?笑こんばんは。
はい今日も(笑) 今ラーメンたべたから月見湯へ🥰
え?7軒目?💦
はい🥰
まっちゃん、死ぬよ?笑Midnightどーん!
え?なんで死ぬの サウナ入り過ぎだから?
もしサウナ入り過ぎで死ぬなら、サウナ好きな私は本望ですね(笑)
え?本望?笑でも二桁セット行ったら体液の半分くらい入れ替わってそうですね笑
昨日夜はめちゃくちゃ喉がかわきま
さっき数えてみたら昨日31セットに達してる😱
えええええええええええ!!!!!!!!!!!!!さ、さ、さ、さ、さ、さ、31!!!!!!爆 ギネス記録認定です笑
脱水で脳卒中という事故が結構あるみたいなので水分は自覚してなくてもきちんと摂取してくださいねこんばんは。
わかりました✨ありがとうございます🤗
だから上には上がいると思います(笑)
私ギネスとかは興味なくて 自分の記録を伸ばしたいだけで スポーツじゃないのにね(笑)
伸ばしたいのかい!笑 Midnightどーん!!!
そう伸ばしたいんです Midnightどん(笑)
そうたまには私もエビにしてみるか!?(笑)
ついドラマ見たさに(笑) 周りみんなそんな感じだった☺️
ミズカさん痒くなるんだね 私まぁ少しは痛いくらいかな 夜勤入りの日に同僚から『明日明け後予防接種までお風呂行くって、どこの?』って聞かれたからつい普通に桑園のたまゆらと苗穂の蔵の湯行って戻って来るわって答えたらその場にいた全員が『え?2軒行くの?』って引いてた そりゃあそうか☺️みんなサウナ好きは知ってるけど(笑)
そー 毎年めっちゃ痒い😣 でも勝手に予約されちゃうからさ。職場で。ホントなら拒否権発動したいわ。注射はあんまり好きじゃない、、、 いや、それね!! ハシゴはだいたいの人が引くのよw サウナ終われば はーもうサウナしたい!!ってなる感情がまるで理解出来ないらしいね!(笑)
ゆうさんも見てたをだ☺️