渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
ずーっと行きたかった渋谷SAUNAS🌿昨日ですがサフレと共にin19:30〜
連日サウナ🧖♀️もう思い切って何日連続で行けるのかチャレンジしようか???
さて、サウイキでホットペッパー使うと安くチケットを買える、という書き込みを見ていたのでホットペッパーで予約しました☺️すごい安いっ!おどろき!
ホットペッパーに口コミ書くと(約束すると)、1杯無料でオロポorフレーバーティー3種orビールが選べて オロポにしました☺️♨️
3.5hはかなりゆったり出来てうれしい。ご飯もゆっくり食べられるし最高です。
久しぶりのLÄMPI側🌿いつもSAUNASは友人と行くが、なぜかいつもWOODSの確率が高いので新鮮な気持ちでIN✨
全て言うこと無しで最高でした‼️‼️‼️
日頃からのサウナ奉行の成果あり、水風呂が気持ちいいーッッ‼️としか感じず、なるほど、ついに体もサウナーの顔をして来たのかとしみじみ。
昨晩は雨が降っていたため、外気浴スペースにも雨が。上って空いてるんですね?
「恵みの雨だ……」と呟きながら、危うくポエムでも口走るとこでした。完全にSAUNASのお洒落な雰囲気にやられました。
セルフロウリュできるのも本当に嬉しい。どのサウナにもそれぞれの良さがありすぎる。かかっている音楽も素晴らしい‼️
ここは、みんなに薦めたいですね。
そのうち一人で来てみたいなぁ☺️🌿最高の時間でした☺️🩷
ホットペッパーのトリックは知りませんでした😳お得ですね❣️今度はそれで行きたいです!🤣 この前woods だったので、lampiレビューもありがたく読ませて頂きました🙏
コメントありがとうございます☺️❣️そうそう、わたしもこの間知って、今度からホットペッパーで予約していこ〜と思いつつ皆んなに教えたい!て思ってたのです☺️🌿 woodsも良いですよね❣️好みはあれど、lampiも変わらないクオリティなので偶数・奇数関係なく、いつ行っても最高に楽しめる場所だ〜✨と思ってます🌿 お互いにこれからもサ活楽しみましょう〜☺️🫶🌿
お得情報はいつでもありがたいです笑 シェアして頂き、ありがとうございます💖☺️ ほんとに、woodsも最高でした!近くなら毎日通いたい笑🤣また東京に行く時にはぜひ立ち寄りたいですね😍