大阪サウナDESSE
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
今日は所用で堺まで行ったので、勢いで心斎橋まで!
和歌山に住んでいるとなかなか大阪まで出る事もないのでこれは#73活チャンスですよ🙌とばかりにDESSEへ息子と突撃。1月以来になりましたが、また行きたい!とずっと思っていました。来れて良かったー。#73活といえば、息子も1度なみきんぐさんのネパドルライブを和歌山で体験しているので、今度はきんぐさんのホームを体験させてやろうとの思惑もありまして😀結果、大満足!
まずは館内で相互お気に入りさせていただいている方と偶然偶然☺️挨拶すると覚えて下さっていた。ありがとうございます。久しぶりのネパドルライブをご一緒できて良かったです。
なみきんぐさんも久しぶりでしたが、やはりいろんな施設に遠征したりと活躍はうかがっておりますので表現が正しいかはあれですが、格好良さが増している印象です。なにせ思春期真っ只中の息子がかけ湯グルグルをやっている🤩!これはやはりネパドルライブの空間が楽しいからに他なりません。近々ACJも控えているので、是非頑張っていただきたいです!応援しています!
中学生の息子と一緒だったので2時間コースでしたが、やはり全然時間が足りません🤣帰りの挨拶をして時間ギリギリで退館💦次回はフリーコース確定ですねこれ。
最高!のコンセプト通り、今日も気持ちよく無事帰れました。
またなるべく早めに来ます!
ありがとうございました🙇
コメントありがとうございます☺️ こういったサウナに特化した施設は初めて連れていったので本人も目新しく楽しく過ごせた様子でした♨️😀おっしゃる通り、少し株上がった感じもします😅 ラーメンは、たまたま近くを通ったらありまして、名前聞いたことあるな…多分美味しいやろな…と腹ごしらえにって感じでした🍜やっぱり美味しかったです。大阪は少し歩いたらラーメン店が数件あるような!そんな印象です😅
ランボさんも サウナ&サ飯アンテナ あるみたいですョ(^^)
アンテナありますかね!😅サウナに関しては、皆様のサ活が情報源🙇いつもありがとうございます☺️