花園温泉 sauna kukka
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
温浴施設 - 大阪府 東大阪市
個人的三連休最終日は花園温泉sauna kukkaへ。こちらは遠いが水着着用で連れ合いと2人で入る事ができるので重宝している施設であります。なにせこちらで初めてショーアウフグースなるものを見て以来、新しいサウナの楽しみを覚えたものです。今年もACJ2025があるので、熱波師の皆さん健闘を祈ります🙏
まぁこちらはとにかく楽しいのでヤバい発汗量でも気にせず入っていられます。飲食の方も充実しているので正直時間とお金をそれなりに使って来てるので1日平気で居られる施設です。休憩したくなったら寝られますし!
実際今日は30分くらい居眠りしてました😴
もう、何分何セットとか数えてません(笑)体力の限界!と感じるまで休憩しながら入ってました。先日の二ノ丸温泉でもそうでしたが、アルバイトのスタッフさんが本日最終日との事で最後のアウフグースを受けました。初めてお会いしますが、これも何かの縁、最後に拍手で見送ってあげたい!と思っていましたが、あまりの熱さに途中一回水かぶりに逃げ出しました。すぐに戻りましたがもう最初から耐えてるのは連れ合い1人!
頼もしいどころか、ものすごいなこの人…😲と驚く始末。残った数人で拍手で見送りました。確か柳生くんといったと思いますが、新天地での活躍を祈ります。kukkaでの最終アウフグース、受けれて光栄でしたよ!
最後は所属熱波師のケンヤさんのアウフグースを受けました。彼もACJ2025に出場するので是非頑張っていただきたい!テクニックや所作はさすがの実力。お客さんの方をきちんと見ながら笑顔で風を送っているのが印象的でした。サウナを満喫した後、2階で最後に温泉に入ってしっかり温まって終了。
1階の花園食堂で健康作りご飯セットを食して帰る!
満足満足、今日もありがとうございました🙇