マッソーけいご💪

2023.11.28

11/25
沖縄県の名護市にある、オリエンタルホテル沖縄にてイベントが開催されました!

開催にあたり、関係者の皆さん、来ていただいたサウナーの皆さんありがとうございました!😊
こんな、北海道の野良熱波師を素晴らしいイベントに呼んでいただき本当にありがたいです!❤️

今回のイベントは各地のテントサウナやバレルサウナ、サウナで日本一周中のチルドックのテントサウナなどが出演されていました!
サウナだけではなく、様々な事も行っていました!
本当に楽しいイベントでした!😊🫶
僕自身、熱波師として、初めて北海道から出ての熱波だったので不安もありましたが、沖縄の方は本当にあったかすぎて、そんな不安は前夜祭でなくなりとにかく皆さんを楽しませようと頑張りました!🤙

今回のイベントで参加した熱波師は沖縄の亜熱帯サウナ所属の徐々にととのうかずきさん!
そして、アウフグース日本3位のユーシましもさん、吉田さん、そして、僕の4人でおこないました!

熱波自体はモルジュMAXのテントサウナで4本でした。
1本目は鬼滅の刃
煉獄さんと炭治郎でした!
2本目はワンピース
ルフィとゾロ
3本目はワンピース
ルフィとエース
4本目はスペシャルコラボということで4人。
乙骨憂太、りかちゃん、ジーニー、フリーザ
 かずきさん、ましも君がまさかのモノマネっぱー参戦というまさかの展開にさすがにめっちゃ楽しかった。
 ましも君は日本を代表するアウフギーサーで、テントでも難なくクルクル回す、もう、見惚れてしまいました!🤭
本当にすごかった…🥲
レベルが違う。🥹🥹🥹

そんなこんなで無事盛大に盛り上げ、大成功となったイベントでした!🤙
自分自身はいろんなテントサウナで熱波しすぎてサウナ自体はあまり楽しめませんでしたが、ヨガ🧘‍♀️に目覚めたり美味しい沖縄そばを食べたり、シークワーサーオロポを飲んだりサウナを入らなくても楽しめるイベントでした🤣
 全てを含めて本当に参加してよかったなと思うイベントでした!

SAUNA TOTONOI Village Festivalの運営陣の方達、オリエンタルホテル沖縄の従業員の皆さん、徐々にととのうかずきさん、ユーシましもさん、チルドックの2人、そして来ていただいたサウナーの皆さん本当にありがとうございました!😆
第3回もよろしくお願いします🙇
そして沖縄大好き😘💕
わっさー🤙

マッソーけいご💪さんのオリエンタルホテル 沖縄リゾート&スパのサ活写真

2023.11.29 02:10
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに37ギフトントゥ

めんそーれ🌺
2023.11.30 20:52
Bob0806さんのコメントに返信

はいさーい🌺
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに100ギフトントゥ

沖縄までゲストで呼ばれるなんてマッソーきみはもう野良熱波師なんかじゃないよ。スーパー野良熱波師や。。まっそーれ🌴
2023.11.30 20:52

あ、どうも、野良熱波師さん笑 さぽそーれ
2023.11.30 00:37
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに3ギフトントゥ

お疲れ様ー🙌✨ すごいねー😆✨ トントゥなかった💦
2023.11.30 20:53

ありがとうございます😊