マッソーけいご💪

2023.04.16

月見湯DAY2

2日間本当に熱波ご参加ありがとうございました😊
最高に楽しい2日間でした!♪
2日目は昼の熱波!
1日目とは客層が変わるかな?と思っていたが案外若い方も多く盛り上げていただきありがとうございました😭

常連のおじちゃんたちも楽しんでいた気がしたのでよかったです。😊
脱衣所にいくとみんな笑ってくれたり子供達は炭治郎だーとかルフィだ、とか言ってくれて嬉しいかったです!😊😊😊☝️

14時半  筋肉熱波💪💪🦵

めっちゃくちゃ盛り上がってました、ビバマッチョは全員やってくれるし最高でした!🫶

15時 ワンピース 👒

ゴムゴムのピストル🔫、ギア2ジェットピストル🔫
ギア3ギガンドライフル🔫
ギア4バウンドマン、スネイクマン、タンクマン

とか様々な仰ぎ方をして海賊🏴‍☠️達をやっつける

そして好きなキャラのモノマネへ。もう少し自分の中でレパートリーを増やそうと思った熱波でした、😊

15時半 鬼滅の刃 炭治郎👹
これもなかなかよかったと思います。
うまく水の呼吸を使い💦
煉獄さん、鬼舞辻無惨も勝手に指名笑☝️
楽しかった〜♪

16時 ノーマルの正統派?
激熱回🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

ゆっくりしっかり楽しんでもらうために正統派もどきをさせていただきました。
モノマネっぱを期待していた方すいません🙏

けどみなさんが熱そうな顔をしているとワクワクゾクゾクします🫶

16時半 ラスト熱波 ワンピースpart2
3D2Y編ということで…

3日後ではなく2年後に会いましょう。🫶🫶🫶

この回は少し長めに🤏🤏🤏
3周しました。🍾🍾

久しぶりに指🤌やけどして水脹れになりました。月見湯恐るべし…😳

本当にこの2日間とにかく楽しかった〜😊
振らせていただいた月見湯さん
参加くださったみなさん本当にありがとうございました😊
またいつか月見湯で振る機会があれば、というか必ず振りに行きます、楽しすぎました🫶

このような機会を作ってくださった月見湯さん本当にありがとうございました!😊
いつかひまわり温泉♨️🌻にも来てください🫶

そして2日間来てくださったみなさん本当にありがとうございました😊
盛り上げていただき、気持ちよかったですとか今までで一番整いましたとか、一緒に写真撮ってくださいとか色々ありがたい言葉をかけてくれて嬉しかったです🫶🫶🫶
大好き月見湯❤️

またいつか🫶

お弁当

いただきました😋

2023.04.16 21:09
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに37ギフトントゥ

コレから月見湯に行く度にワンピース一巻ずつ寄贈した方がいいかもですね🤭笑 で次回正統派熱波の時 余った冷水を無言で自分の頭から全部かけてバケツを被して柄杓でコンって叩いてください😝相当な笑が起きると思いますよ😝笑