ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
伝説の続きです。
20時回 JBM(ジャンボリミッキー)🐀
アロマは白樺
オラフで入り下仰ぎ☃️
そしてジャンボリヌッシー、ニャンボリやっちーが参戦✋🐀
全力ダンス💃のニャンボリ🟢
足が攣りそう🦵だったマッチョリ💪
全力熱波のヌッシリ🦕
21時回 ワンピース熱波 ♠️
吉田さんとのコラボ熱波
いつもはマッソーがエースで吉田さんがルフィですが昨日は逆にしてみる
ポートガス・E・エースの十字架がカッコよかったらしい。🤭
モンキー・E・ルフィのバウンドマンは楽しかった♪
22時回 最後筋肉熱波💪
アロマはshiroのサボン
人あんまりいないだろうなと思っていたが予想以上にいてびっくりした‼️
ウェルカムトゥヒマワリ〜イッツマイライフでのヤーからビバマッチョ💪
ベストオブミーで腕立て伏せ11回💪
お願いマッスルでのサイドチェスト、モストマスキュラー
最高に熱い熱波🥵でした。
久しぶりの違和感熱波も炸裂👍ハッカしか勝たん♡
本当に11本きつかったけど楽しかった♪
参加してくれたみなさんありがとうございました😊
みなさんのおかげで11本振ることが出来ました。
けどもう一生やりません。
21歳の最後の日にみなさんと一緒にサウナで楽しめてよかったです。
21歳は熱波師として成長出来た1年だったと感じました。
様々なサウナイベントに行ったり様々な方と出会うことが出来たりサウナを通してambitiousを知り推しが出来たりととても楽しい1年でした♪
22歳も多少暴れます。🫡
22歳のマッソーもよろしくお願いします🤲
アフロ🦱さん誕プレありがとうございました😊
TENGAの被るやつね♡
サ活後はラ活
山岡家へ。
うまかった〜🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤
本当に昨日来てくださった皆さんありがとうございました😊
もう一生11本なんかやりませんがまた誰かが1人熱波祭をやる時はサポートします!
頼んだよヌッシーさん🦕
ありがとうひまわり温泉🌻
おつかれさまだよぉ! 22歳のマッソーにも期待!
ありがとうございます! 22歳のマッソーもよろしくお願いします🍑
11本お疲れ様!お誕生日おめでと🎀
ありがとうございます! 次はくまこさんね♡
お疲れサマッソー‼️おめでとう🎉🎉🎉
ありがとうございます!
マッソーさん! おめでとうございます🎉 若いって! いいなぁ〜✨ マッソー#21の熱波🔥🪣忘れませんよ🤟
ありがとうございます。 けどもう体の疲れが取れなくなってきました…笑 22歳の熱波も是非受けに来てください🙏
ハピバ!お疲れ様でした、足がなく行けなくてすみません🙌 え、もうやらないんだ…‼️
ありがとうございます! 仕方ない。🤭絶対やらないっす笑
誕生日おめでとう😆✨ 11本熱波お疲れさま😊✨
ありがとうございます!
誕生日おめでとうございます🎉🎊誕生日だから熱波祭してたんですね😆
ありがとうございます! もともとは11月だから11本やろうと思っていたんですがコロナで出来なくなってしまったのでせっかくなら21歳最後の日くらい熱波祭にしようと思いました🤭
誕生日おめでとう〜🎉 昨日は行けずに残念でした😭 チャーシューの量(笑)
ありがとうございます! チャーシュー10枚とコロチャー6個です♡
誕生日おめでとうございます!
ありがとうございます! 先日はありがとうございました😊
マッソー最高🧟♂️✨✨✨誕生日おめでとう、これからもよろしくね😁👍🎉🎉🎉
かっちゃんありがとう♡😊 投げ銭取ったらダメだからね?笑
取ってない🧟♂️✨入れたの🧟♂️💖
あーーーそうだったのかー👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 ありがとうね、知ってたけど笑 助かりますますマスカット🍇
ふふふっ、助かりマスカット🧟♂️✨気に入ったけど、使えるタイミングがなるかなー😏✨笑笑 ぢゃあ、後程ねー🧟♂️💖
さんく
完走おつやで〜🔥次はリフレで振る機会があるといいなぁ、応援してる🍑
ありがとう♡😊 リフレで暴れたい…笑Eの一族として…🍑