マッソーけいご💪

2022.10.26

行ってきましたよ!Livelyさん。
普段は女性専用ですが貸切をすると男性も入れる噂のサウナへ。

ウィスキング後藤さん、ヴィクトリー宮さん、チヨスニキ、スーツのまえしゅん君、マッソーの5人で貸切。🫡

タクシーで札幌グランドホテル🏨に到着🫡

着くと非常におしゃれ💅でいい匂いがする。
リフレのダイナマイト🧨ロウリュ後だったのでより整ってしまった。

エレベーターで4階に行く。

迷うが綺麗なお姉さんに案内される…🫢

綺麗なお姉さんが4人ほどいてサウナどころではない…嘘です。🤥

説明を受け早速爆速着替えしてサウナへ。

サ室は思っていたよりもとても広くここで熱波をやれたらめっちゃ楽しいんだろうなと熱波師の血が騒ぐ…

水風呂は🛀2個ありシャワー🚿が上からジャーと出ている。
水温は17度ほど…

休憩はリクライニングチェアが2個
普通の椅子が何個かあった。
室温で良すぎて一生休憩できてしまう…

何セットかした。

アロマ氷🧊ボールがあったりしてやっぱり女性サウナなんだなと思う。

ウィスキング後藤さんのウィスキングを受けたりヴィクトリー宮さんの熱波を受けたり寝サウナを楽しんだり、熱波をしたりとても楽しかったです♪

貸切ならではのサウナの楽しみ方をして大満足🫡

これはまた行きたくなりますね♡

本当に楽しいサ活。
いろんなことをしても許されるサ室。

これは貴族の遊び。本当に最高なサウナです。
Livelyさん本当にありがとうございました😊

またいきます!🫡

では!バイビー👋

本日のももか
かわいいでしょ?♡

マッソーけいご💪さんのLively by Euphoria fasteのサ活写真

ニコーリフレ

ビール