ひまわり温泉
銭湯 - 北海道 帯広市
銭湯 - 北海道 帯広市
帯広のambitiousファンの皆さんこんにちは。
マッソーです。💪
日跨ぎ投稿すいません。🙇♂️
今日は11時にえりもを出発し12時半に帯広の森競技場でスパイクで軽く走る。インデアンで昼食を済ませて買い物。そしてアフロ🦱さんに鳥の巣だったマッソーの髪の毛をチョキ✌️してもらい北海道ホテルに行こうと思っていたが時間がないのでひまわりへ。
ひまわりへ行くと道路に消防車、駐車場には救急車🚑が…何事だ?
【マッソー暴れますの巻。】
18時くらいにイン。
ambitiousのサインTシャツを飾り
キレイキレイして軽くサ活。
2セットやる。
さぁ熱波です。
19時は筋肉熱波。💪
いつもどーり。やる。アロマはフルーツなんたら忘れた。山椒みたいな匂い。
楽しかった。
20時は皆さんお待ちかね、ambitious熱波。🫡
一応猗窩座の格好で入る。
意味不明。笑
アロマはshiroサボン🤭
登場曲はTOKIOのアヤヤトゥーヤ✌️
be〜ambitious〜
からのambitiousのsuper love♡
振り付けをレクチャーしいざ熱波へ。
猗窩座要素はまったくない。まぁそれもいい。😎
ヌッシーさんがサビ前に手拍子をするとみなさん一緒に盛り上がる前回よりも格段に盛り上がりを見せたambitious熱波。
下仰ぎでは強か弱と言っているのに。ambitiousでとかMOMOKAでとか意味わからんけど何となくなくのノリで行く。マッソーはノリと勢いで生きる。😎
そんなこんなでおかわり。
ここからが暴れた。
猗窩座でとかエレンでとか、炭治郎でとambitiousでMOMOKAでなどなどそれは吉田さんの仕事や、とか思いつつも似てないモノマネや勢いで振る。
ラストヌッシーさんはambitiousのLISAの12回を振り切り終了。🫡
めっちゃめっちゃ楽しかったし新規のお客さんも多くambitiousを知ってくれてとても嬉しかった😊
おそらくみなさん家に帰ってambitiousの動画見てるとこは間違いない。😎
てことでambitious熱波は不滅です。😎
阿寒が終わってもやり続けます。🫡
心拍数209更新。🫡
熱波後キレイキレイしてサ活。
一旦露天でヌッシーさん、エスパ君、検定君と談笑。あんなことやこんなことを妄想して話す。😎
5分1セットのみして終了。
キャロッツ🥕をいただき
写活して終了、
ありがとうひまわり温泉🧖♂️
ありがとうノスコス😊
ありがとうambitious😊
じゃあバイビー👋
やめてください笑笑 じゃあもうambitious熱波やりません笑🤭
zombitiousやばい!笑🤯
誰ですか笑笑😎
ようこそambitiousの世界に🎉🎉笑
きくちゃんさんまで…嬉しい…🥲 ようこそambitiousの世界へ。㊗️
あ、みすった笑笑 まぁ支部長なんで顔出ししとかないと笑笑