マッソーけいご💪

2022.04.17

全国のゾンビサウナーのみなさんこんにちは。
Bay Lounge Coffeeのゾンビです。

本日もBay Lounge Coffeeさんへ。

昨日また泥酔してしまったマッソー、昼から行こうと決めていた所GOTOさんからLINEが今日ベイ?
もちろんです!TAKAさんもくるとのことだったので昼過ぎにえりもを出発。

起きてから1時間何も食べていなくお腹が空いていたのでいつもならBay Lounge Coffeeの美味しいご飯を食べるが今日は広尾町にあるラーメン大将さんへ!ここは一度来たがとても量が多くて有名だ、とゆうか広尾町のご飯屋は基本量がバグってる。さすが漁師町。
今日はこにく&ホルモン定食のご飯少なめ、8月の北海道マラソンに向けて少しずつ減量を進めているマッソーです。

お腹いっぱいになりザクさんの所へ…定休日。そうか今日は日曜日か。シフト勤務だとどうしても曜日感覚がなくなる。
そんなこんなでBay Lounge Coffeeさんへ到着。

【マッソーゾンビ化?の巻。】
14時半頃にイン。✌️
貸切フォーで最高な状態。さっそく体を清めサ室へ
1セット目終了後町内の方がいらして一緒にセッション。色々話をして楽しかった、マッソーサーフィンやりたくなった。
そしてGOTOさん、TAKAさんらを待ちつつサ活をどんどん進める。
1時間で4セット。
GOTOさんらが来るまでに8セットを終わらす。
そこから12セットセッションしたりしなかったりして蒸される。

サウナ 5〜7分
水風呂 1分くらい
バイブラ 入ったり入んなかったり。
休憩 2セットおきに取る。

こんな感じを20セットこなす。
もうマッソーに整うという感覚はない。サウナはスポーツなんです。競技です。
しかも基本はポールポジション。
マッソーに取ってもうポールポジションいがいはぬるく感じます。下段は休憩みたいなもんです。笑
20セット終了してもまだ満足はしていないがキリがいいので終了。ご飯に行こうと思いましたが閉店時間…くっそーマッソーのサウナ入りすぎが問題です。GOTOさんTAKAさんすいません。笑

Bay Lounge Coffeeさん。マッソーはゾンビになってしまいました。

ゾンビさん、僕を越えれますか?
誰でもいいんで挑戦待ってます。誰でもかかってこいやー💪笑

本当今日は滞在時間5時間最高な1日でした。
GOTOさんTAKAさんありがとうございました!
またいきましょう!
Bay Lounge Coffeeさんまたゾンビしにいきます。

じゃバイビー👋💪🧟‍♀️

マッソーけいご💪さんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

ラーメン飯店大将

こにく&ホルモン定食 ご飯少なめ。

ホルモンがとくにうまい! 他にもザンギ定食などある。

• 水風呂温度 28℃,13℃

すごいね、マッソー😁👍✨超える、超えないとかじゃないんだけど、そこまで逝くとスポーツとか競技って意味はわかる😊♨️笑笑 アスリートとして自分の体力でどこまで入れるんだろ?って素朴な疑問があったりして、おもしろくなるよね😁✨ナイスマッソー😆👍✨
2022.04.19 07:33

ありがとうございます!笑 自分との戦いだなと思いました、なんかサウナなら無限に入れる気がしました💪
オマエ…アタマヤバイ…マッソーハイカレテル またいこーぜー🔥🔥🔥
2022.04.19 07:34

ジブンデモ…オモイマス。 いきましょう!
2022.04.18 10:29
すごい!まさにアスリートサウナー。 マラソン出るんだね、コンサポさん共々頑張って。 僕はハーフまでは出場したことがあるけど、フルは未知の世界ですわ。
2022.04.19 07:34
すぎっぴさんのコメントに返信

フルマラソンきついですが達成感半端ないですよ! マッソー💪
2022.04.18 15:13
ナイスゾンビー🧟‍♂️Bay Lounge の20セットは怪物くんの世界ですよ🔥👍
2022.04.19 07:35
まさぞーさんのコメントに返信

ありがマッソーでーす!💪🧟‍♀️ さすがにアホだなと思いました。笑 まさぞーさんも是非こちらこ世界へ!