マッソーけいご💪

2022.04.14

みなさんこんにちは。マッソーです。

今日は先日から調子の悪いナビを直しにトヨタへ。
その後除湿機を買いに行くついでに熱波で使えそうなおもろいものないかドンキを散策。

フラフラ歩いているとベイラウンジのかわいい店員さんに出会う。そしてまたフラフラ歩いているとGOTOさんに偶然偶然する。
熱波前に時間もあるしちょうど何処かでサ活しようかなと考えていたところにGOTOさんと遭遇し、平日の昼から北海道ホテルさんへ行こうといざ行動。

【マッソーやっぱり熱波前にもサウナに入るの巻。】

お久しぶりです。北海道ホテルさん。前にきたのはいつだろうか忘れた。いつも朝ウナ行こうと思うんだけど起きれなくて断念するのがマッソーの流れ。

体を清め、一旦モール温泉で湯通し。しているとパンダ・リーさんにも偶然偶然と。

今日は本当いろんな人に会うな〜。
そんなこんなでさっそくサ活へ。
1セット目は5分。
2セット目は7分。
3セット目は10分。

北海道ホテルさん。さすがです。ものの5分で芯まで熱せられる。半端ない。
水風呂もちょうどよいしなんと言っても飲める!
最高じゃん!
外気浴は少し肌寒いけど足元に浴槽から溢れてくるお湯で少し温まる。
あまみも出る。素晴らしい!

後藤さん、パンダ・リーさん今日はありがとうございました!
またどこかでセッションしましょう!

サ活後はサウナハットチャレンジをして、サウナサイダーを飲んで。
甘いものを求めに後藤さんのオススメカフェガレージさんへ。
ふわふわオムレツ?めっちゃ美味しいかった、ティラミスも美味しくて最高!
また行こう。

じゃあバイビー👋

マッソーけいご💪さんの森のスパリゾート 北海道ホテルのサ活写真

CAFE RESTAURANT GARAGE

ふわふわオムレツ、バニラアイスバナナトッピング

めっちゃうま。デカイけど全然食べれる。

ゾンビとは偶然偶然しませんでしたねー🧟‍♂️✨笑笑 ナイスサ活ですっ😁👍♨️✨ ガレージ、ゾンビもよく行きます🎉パスタもエスプレッソもオススメだよっ😋👍🎉
2022.04.15 15:08

週末さんとはなかなか出来ませんね… 今度はティラミスと飯食べます!
2022.04.15 10:15
北海道ホテルサ活→ひまわり熱波→ひまわりサ活、すけごい体力だね。 若さって素晴らしい。 そして偶然ってすごいなぁ、何かの引き寄せなんだろうね。
2022.04.15 15:09
すぎっぴさんのコメントに返信

自分でもアホだと思うくらいです笑笑 偶然ってほんとすごいですよ!