マッソーけいご💪

2022.04.08

みなさんこんばんは。マッソーです。
日をまたいでしまいすいません。

今日は12時半と19時の2本。

久しぶりの平日の昼。

【マッソー遂に酒に手を出したの巻。】

今日は熱波にご参加頂きありがとうございました。
12時半は昨日やった猗窩座の本格始動ということで猗窩座ソロでやる。
いつも受けてくださる常連の3人と若い方2人の計5名。筋肉でいけばよかったかもなと思いつつ猗窩座で振りまくる。
まぁとにかく全力ですよ。いつもより少し短めの10分くらいの熱波これが普通なんですけどね、なんだか物足りないような…笑

熱波を終えて軽く2セットこなし。
一旦帰宅。色々用事を済ませて、アフロさんにチョキチョキ🦱
ありがとうございます。

そして19時の回。
行く途中にローソンでアサヒの生ビーール黒生(ガッキーがCMしてるやつ)を購入し熱波の準備に備える。実はマッソービールの中でこれが一番好きなんですよ。はい。最近はレモンサワーにハマってますが。

そして19時はスペシャルな回。
本当はねコラボとかしたいんだけどね笑まぁ筋肉✖︎酒。もう言葉だけで整っちゃうよね。うんうん。

登場曲は日本全国酒飲み音頭で。
今日は華金。ですね。1週間お疲れ様です。といいながら振っていく。中には明日も仕事も方もいました。マッソーも仕事です。頑張りましょうと。
そしていつもどうりマッソータイム。
ビールの香りはめっちゃよい。好き!

いつもは3回仰ぐ時マッソーですが今日は1.2乾杯!でいきました。時より1.2サウナーと言ってしまったり。まぁいいでしょう時より笑いもあり最高の熱波でした。
お願いマッスルの3分間振り続けるのはキツすぎます。今日はマニアックなお客さんも多く強弱を選んでもらう形にしたら弱を選ぶ方がひじょーーーに多かった!良いことですね!マッソーからしたらありがたいですよ笑
おかわり熱波終了後も何人かまだ残っているのでうちわで仰ぎ尽くす。やばい。めっちゃ汗が〜逆に気持ちよくて最高。笑

熱波を終えて石焼チーズハンバーグカレーを頂く。
ザンギはお昼に食べましたよ。アフロさん!

そしてサ活。
21時の吉田さんの熱波に合わせるため3セットほどこなす。
21時前になるといつものメンバーがポツポツとくる。いいですね〜
今日は銀魂。結構久しぶり。
相変わらず田中みなみ。めっちゃ楽しかったしめっちゃ気持ちよかったです。

見てないと思いますが田中みなみさん。是非ひまわり温泉に来てください。

次は23くらいに行こうと思います。

ホラチャレ載せときます。

じゃバイビー👋

マッソーけいご💪さんのひまわり温泉のサ活写真

石焼チーズハンバーグカレー

アツアツトロトロノービノビ