みなさんこんにちはマッソーです。💪

今日もBay Lounge Coffeeさんでサ活です。

最近同期と一緒にSwitchのモンハンにやるのをハマっているマッソーでございます。

本日は浦河の本部と警察に用事があり浦河へ。

やることを済ませてさぁ、サウナへ。
昨日の夜までは今月の1日にリニューアルした新冠温泉に行こうと思っていましたが朝起きて浦河で用事を済ませたころには天馬街道を通り広尾町へと足を運んでいました。
初の天馬街道はなかなか長く感じました。

14時半頃にザクさんの基地へ。
新作のサイダーを購入。ザクさんにはいまだ会えず…くそー笑

そしてイン。

一旦ルーティン化してきた喫煙所での一服。インスタを見るとゾンビさんが30分前にベイラウンジで食事をしている。サウナには入らない…あーーー。

まぁ仕方ない。
さっそくサ活へ。先客はなし最高のコンディション。

【マッソー料理長に宿題を出されるの巻。】

体を清めさっそくサ室へ。
今日はなんだか痛いくらい熱い。おそらく昼間も人は入っていないっぽいな。
ロウリュをすると石がなく。かぁーーーすごい!
今日は一段と熱い。やばいぞ!
TV、バイブラ、電気を消して完全モード。
やばいぞと思い上段で蒸される。5分。
水風呂へ。12度今日はなかなか冷えてる。

半露天にしても外の気温があったかいので外気が気持ち良くない。そんな時はエアコンや!
あーーー最高。

そんなこんなで4セットこなし一旦一服タイムへ。

そして再びサ活。
人生の先輩が2名いた。
サウナハットの話や色々な昔のサウナの話をされてためになった。

だかTVをつけられた…マッソーはサウナ室の中くらいTVを消してコロナや戦争といったくらいニュースは遮断したい派。まぁいいんだけど。

そしてアイスを注文し、ザクさんの基地で購入したサイダーと一緒にいただく!やはり美味しい!
最高!ありがとうザクさん!

家に帰るとコーヒー豆ペンギンとサウナのトートバックが届いてました。
はやく使いたいので早く仕事終わらないかな。

4/7〜8休みなのでひまわり🌻で熱波やっちゃうよー?
さー最強が誰か教えてあげる💪💪💪💪💪

それじゃバイビー👋

歩いた距離 7km

マッソーけいご💪さんのBay Lounge Coffeeのサ活写真

サウナサイダー

絶妙な味!最高!

• 水風呂温度 28℃,12℃

2022.04.05 00:56
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに5ギフトントゥ

マッソー、ごめんよー😅💦今日はBay Lounge COFFEEさんでランチが目的で…泣く泣く…😭マッソーからの「え‼️」にゾンビも「えっ⁉️」てなったよ🧟‍♂️✨笑笑 メニューはね、やっぱりいつも刺身などがついてくるけど、そのクオリティーがハンパないレベルなのでシンプルに海鮮丼が食べたいですっ😋👍✨ぜひ、よろしくお伝えください🧟‍♂️✨あ、バッグいいね😁👍✨
2022.04.05 16:30

今度は偶然偶然を!!笑 海鮮丼ですね!わかりました!ありがとうございます!
2022.04.05 08:14
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに10ギフトントゥ

あらあら!ご来店& TOKACHI SAUNA SODA 37 お買い上げ&お飲みいただきありがとうございます!Bay Lounge COFFEE でのサ活はやはり良いですね♪食べたいメニューは「餃子」です。十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
ザクおじさんのコメントに返信

餃子、いいですねっ😋👍🎉✨
2022.04.05 16:31
ザクおじさんのコメントに返信

なかなかザクさんには会えないですね笑笑 Bay Lounge COFFEEはほんと最高です! 餃子!いいですね!
最強?ふふふ…≡((((屮゚Д゚)屮カカッテコイヤ 皆んなのサ活を楽しみにみてるぞ👀🔥