マッソーけいご💪

2022.02.11

ひまわり温泉のサウナーの皆さんこんにちは。

どうもパチンカスきりんくんです。

【マッソーひまわり温泉公式Twitterに出演の巻】

どうも皆さんこんにちは昨日は熱波に参加いただきありがとうございマッソー💪

昨日は2月の頭に3本振る予定でしたが諸事情で中止になった為、その穴を埋めるべく、3本振らせていただきました。

10時頃にえりもを出発し11時にベイラウンジコーヒーで昼食を食べる。昨日はスパカツ。めっちゃうまい。コーヒーも美味かった。

そして洗車をして帯広へ。

1本目は15時。10人くらい。
筋肉熱波で。アロマは森の風。森林浴をイメージしたがそんな静かな熱波ではない。ビバマッチョで盛り上がり最高の熱波でした。
1本目はガチプロテインを飲みましたがサウナ室でプロテインはダメ。美味しくない。ちゃんと飲むなら塩分のあるもの。これは絶対だ。

2本目は17時。こちらも10人くらいだったような。
17時は新作のハイテンションな熱波。
パチンカスきりんくんとして登場。
We Will Rock Youで登場し最初からテンションぶち上げ。その後湘南乃風睡蓮花で熱と風を撹拌し。
皆さんに汗の染み込んだタオルは振らないように注意喚起。そしてAdoの踊。でノリノリでタオルを振る。そしてDA PUMPのUSA。
おかわり熱波タイムでは筋肉熱波でお馴染みのビバマッチョ💪なんだかんだこれが一番盛り上がる。

このハイテンションな熱波はやりすぎると体力の減りがはやくなる。少し学びながらやる必要があると感じた。

3本目は19時15人くらいかな?
こちらは筋肉熱波。
いつもどうりの筋肉熱波、腕立て伏せもうけた。よかった。そして、炭酸抜きコーラ。これもいつもどうりハッカが強かった、目が痛くて涙が出そうだったのでそんな時は涙腺コルクでキュ。とボケをかます。笑ってくれた。ありがとう。
19時回は北京オリンピックの話題も話せて楽しい熱波だなと思いました。
こちらからは以上です。

サ活。
熱波を終了し、釧路の打合せまで少し時間があるのでサ活へ。
1セット目 5.1.5
2セット目 7.1.5

2セットで終了。
りゅうさんと少しトークも出来て楽しかった〜ありがとうございました。
久しぶりに地サイダーもいただく。

サ活終了後。
吉田さん、あいりちゃんと打合せ。
さぁ、どんな熱波になるんですかね〜?楽しみですね〜明日お楽しみに〜

バイビー

マッソーけいご💪さんのひまわり温泉のサ活写真

Bay Lounge Coffee

スパカツ

おいしかった〜

• 水風呂温度 14.5℃

2022.02.13 00:16
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに10ギフトントゥ

ビバマッチョ熱波お疲れサまです!広尾しおサイダーお飲み頂きありがとうございます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!