マッソーけいご💪

2022.02.08

本日もBay Lounge COFFEEさんへ。

昨日は週末さんに誘われていましたがワクチンで具合が悪く頭も痛くずっと寝込んでいました。

ワクチンを打った日に走ったり筋トレをするのはやめよう。そう思ったマッソーでした。

まぁそんなことはどうでもよい。

【マッソーついに偶然偶然するの巻】

そう。昨日行けなく今日は町外に出る予定は全くなかったが9時頃にちゃんと起きとりあえずランニングをする。朝シャワー浴びて、いやー暇だなーサウナ行こと思いBay Lounge COFFEE11時半頃えりもを出る。12時半ちょっと前に前を通過するとランチタイムなのか車がたくさん。ちょっとフクハラで買い物をしようとフクハラに立ち寄る。
いちごを見つけ不意に食べたくなり購入。ポカリとオロナミンCも購入し、12時40分頃にイン。

1000円を入れておばちゃんにスタンプを押してもらい。休憩所の本棚から刃牙の10巻を取り、煙を浴びる。するとすぎっぴさんに偶然偶然。広尾で会うとは、これが本当の偶然偶然ですね。

お昼ご飯を食べるとのことだったのでご一緒させてもらいました。
今日はかわいい店員さんのオススメのハッカク?というお魚さんのB定食。

めっちゃおいしかったです。🐟の食べ方をあまり理解していない21歳ですが本当に美味しくてこれから🐟を食べようと思ったマッソーでした。
ありがとうございました。料理長にサービスしてもらった🐟もとても美味しくて感動。ありがとうございました。かわいい店員さんもありがとねー笑
またオススメ聞くね〜

そしてサ活。
1セット目はとりあえずロウリュをし寝サウナ。
すぎっぴさんも合流しセッション。
最高でしたね。
2セット目は上段でアツアツサ活。
3セット目は瞑想サウナしている途中におじちゃんがきて、電気をつけられる。まぁ全然気にしないけど。ロウリュすると7分が限界。
そしてマッソー流を3セットこなす。
皮膚がビリビリするぜ。

3セットをこなして一旦休憩。
煙を浴びていると従業員の方がまた色々お話ししてしまった…楽しかった。
その後は刃牙を見たり呪術廻戦0巻を見て、リカちゃんを見て吉田さんはこれをやっていたんだと1人でクスクス笑う。

すぎっぴさんとサウナラーして、再びサ活。
2セットソロで瞑想サウナ。しっかり気持ちよくなり。フクハラで購入したいちごを食べて帰宅。

今日もありがとうございました。いつも最高なサウナをありがとう。またきます。

11日ひまわり温泉行こうかな?

とりあえずバイビー🤚

B定食。八角の🐟

おいしかった〜お魚さんありがとう。🐟

2022.02.08 23:30
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに10ギフトントゥ

ようこそ広尾町へ!ってもう広尾町に住んでるんじゃね?ってぐらいBay Lounge COFFEEへ毎日通ってますね^^
2022.02.09 20:31
ザクおじさんのコメントに返信

最近ほんと毎日のように行ってます。
ハッカク、美味しかったでしょー😋✨笑笑 次こそはマッソー、セッションしましょ😁👍♨️ ナイスサ活ですっ😊✨
2022.02.09 20:31

めっちゃおいしいです。次はやりましょう!!
ここのお姉ちゃんたち、かわいいくて愛想いいんだよね! ハッカクって食べたことないなあ。 ベイラウンジいきたいなあ。
2022.02.09 20:32

ハッカクめっちゃおいしかったですよ! またセッションでもしましょう!
2022.02.09 07:36
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに37ギフトントゥ

昨日はありがとう。 僕が帰る頃1人になれてよかったね。 消灯して寝サウナが一番落ち着くスタイルかもね。
2022.02.09 20:33
すぎっぴさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 1人も最高でした! 寝サウナめっちゃいいですよね!