マッソーけいご💪

2021.11.27

本日はありがとうございました。

今日は11月27日。20歳最後の日ということでそんな日はもちろんサウナです。
20歳最後にふさわしい日でした。
18時に熱波。そして急遽20時に熱波と色々ありましたが最高な1日でした。

18時回は10人ほど、20時回は満員!
今日も筋肉熱波大盛り上がりでしたね。ありがとう。やっぱり今一番注目なんじゃないですかねー?

今日は日本シリーズということでオリックスの先発山本由伸選手の登場曲で私アフウギーサーけいごも登場させていただきました。最初の掴みは結構これでよかったなと。何人かこれ山本由伸のだっと知っていた方もいておーって思いましたね。

20時回の筋肉熱波ではサウナーの皆さんがマッチョマッチョビバマッチョの音楽に合わせて踊ってくれてこちらのテンションも筋肉もアゲアゲ、素晴らしいマッチョでしたみなさん。
18時回では皆さん恥ずかしがっていてあまり乗り気ではなかった模様。
素っ裸なので全然大丈夫!みんなやろう!

そして20時回ではしっかり誕生日告知させていただきました。ありがとうございます。

サ活。
今日は何セットやったのかも不明。
とりあえずたくさん入った17時から23時まで
そのうち熱波は2本今日はゾンビでしたね。

21時の熱波前に週末さん、タリスカーさん、みさんと談笑。本当にサウナで知り合った本名も知らない方達と話す、まるでサ道。これがやりたかったんや。俺はやっぱサウナはいいな!
1人で入るのももちろんいいがこうやってサウナで出来た知り合いの方達と入るのも大好き。

21時の吉田さん熱波。初のリバイ兵長。私のエレン計画も着々と進んでおります。
リバイ兵長はまじで役20分間サ室に入りっぱなし。本当にきつい。
22時も吉田の熱波。こちらも初のワンピース、ゾロ。
21時半頃から合流した中学の友達と受ける、友達は改装前に来た以来で変わり果てたひまわりに驚きを隠せず。中学生の頃は毎週の様にお世話になっていたひまわり温泉、懐かしいですね。
ゾロ熱波は3タオルうちわを使っての熱波!370回仰ぐとすごい。やばいこれは170くらいの時点でもうすでに心拍数160越え。2連チャンでこれはえぐい。
370仰ぎきった時点で退出。初めてラストまでいれなかった。下の段にいたのにこれは上はやばいっすね。
今日はほんとにバチバチに整いました。ありがとうございます。最後はもうフラフラ。

サドリは地サイダーの広尾塩サイダー、塩分補給にちょうど良い。
最後に明日28日は私の誕生日熱波やります。
21歳になった私の熱波どうか受けてください。
12時半〜

広尾塩サイダー

塩分ありがとう。

昨日はサ活&熱波&サプライズ熱波ありがとうございました!もう筋肉熱波のトリコです! けいごくんの筋肉と週末の筋肉が喜んでます(キモい笑) そして、本日お誕生日おめでとう! 素敵で刺激的なサ道&熱波道を楽しんでくださいね! またよろしくお願いいたします! ビバマッチョ!!!
2021.11.28 14:19

ありがとうございました!
今回もお疲れ様!そしてハッピーバースデー!祝ってくれた皆んなに感謝だな!また来月?待ってるぞー🔥ビバマッチョ🔥🔥🔥
2021.11.28 20:22
マッソーけいご💪 マッソーけいご💪さんに37ギフトントゥ

熱波お疲れサまです!広尾しおサイダーお飲みいただき誠にありがとうございます!