ako

2021.03.28

#どこかでサガサウナ
27.28日限定で各所でやってたお茶のサウナイベント。
両日ともお仕事だし…とか思ってたけど、家から歩いて行ける唯一の施設、#万博おゆば の名前があるじゃないか‼️‼️
突然のサウナチャンスで急いで飛び込んだけど、お茶ローリュは間に合いませんでした😭
でもサ室はほのかにお茶の香りがしたよ😍

そしてここに来たのはもう1つお目当てがあって。
サウナーさん達がこぞってめっちゃ良い!って言ってたあのmokuタオルが売ってると。ネットでも買えるんですけどね😆💦

トトノイ椅子の刺繍とかなり迷ったけど、私は女の子色のサウナ部で。笑
#なぜなら私はデッキチェア派。笑
オロポは言わずもがな可愛いです💕

今治タオルのサウナハットも売ってました。ロッカーキーを入れるポッケが付いてて、死ぬほど欲しかったけど…この間初めてのサウナハットを作ってまだ使ってないから、一旦我慢。
#いったん落ち着こ 笑

ともあれ、おゆばのローリュはやっぱりレーザービームのごとし。
大量のストーンが置いてあるロッキーサウナなのに、あのビームみたいに一瞬出るだけのローリュは私、勿体ないお化け案件だと思うの。。。👻

akoさんの源気温泉 万博おゆばのサ活写真
akoさんの源気温泉 万博おゆばのサ活写真

2021.03.29 08:26
ako akoさんに17ギフトントゥ

おゆばのサガサウナイベント、仕事が早く終わればイキタイと思って密かに狙っていたのですが、夢叶わずでした😭今治タオルサウナハット、ゲット済みです👍先日のOVERRIDEのサウナハット含め3つ持ってますが、まだサウナで使ったことはないです・・・(笑)
2021.03.29 18:43
じゃむさん、ありが㌧です😆今治サウナハットもお待ちなんですね!今日初めてoverrideさんのを使ってみました😍 でも私サウナハットを使ってる方を1人しか見た事なくて、なかなか勇気が…😅笑
2021.03.29 22:07
ako akoさんに5ギフトントゥ

タオルとサ水めっちゃ欲しいです🧖‍♂️ 情報ありがとうございます😊
2021.03.30 00:45
わ、オガシュンさんありがとうございます‼️ 参考になれたのなら光栄ですっ😆✨ このタオル最高でした💕大東洋でもオリジナルの刺繍入りが売ってるみたいです!