ako

2022.05.26

きしべに用があり、ついでにサウナ😍
電車でサウナする事があんまり無いので新鮮〜🙌✨
そして寄る予定では無かったので、お風呂グッズなにも持ってないや!…とか言いつつ、パンツとメイク落としとシートマスク1枚だけは持ってるのさ。ずーーっと何ヶ月も、どこに行く時も謎に持ち歩いてる…。🤣やっと日の目を浴びた私のパンツ‼️‼️笑笑笑

あら、ここのシャントリはあまり好きじゃないやつかぁ🥲いたしかたなし!

壷湯の炭酸泉、やっぱり最高だなぁ😍
ここのスチームも本当に最高です‼️お尻が燃えちゃう‼️🤣
ドライでもスチームでもととのえちゃう施設って、得した気分になりますよね💓

あと地味に私、ジャクジー風呂が好きなんです。笑 ジャクジーのど真ん中でボーーーーーっとしてたら時間を忘れてしまう。
ボーーッとし過ぎて露天は時間的にあまり楽しめなかったのが残念🥲
でもこんな日もあっていいよね🤭❣️

あとここの電気風呂、めっちゃワイドですね!? 真ん中に収まると、左右が遠過ぎてあんまりビリビリ来ないぞな❓笑 これ横向きに入るん❓ あ、横向きだと足が気持ちいいな‼️ 今日は足が疲れてたので、すっきりばっちりリフレッシュできました😆❣️

ドライのサ室ではずっと1人ぽっち‼️いつまで経っても1人過ぎて、気づけばTVと一緒に歌ってしまってたくらい くつろいでました😅

さぁ疲れも吹き飛ばしたので、また明日頑張ろっと❣️❣️とりあえずお腹すいたから、にんにくラーメン食らいました😂麺自体がしょっぱくてサウナ上がりにはとても良いー❣️

にんにくラーメン(旨辛)

結構ピリリと辛い!でも美味しい!

2022.05.27 21:37
おおっ、昨日はコチラのサ室で一人楽しまれていたのですね!締めに、にんにくらーめんとは男前…笑。
2022.05.28 12:04
1040さんのコメントに返信

駅近、良いですよねー😍帰る前に衝動的に寄ってしまいました🤣にんにくラーメンかき込んで大大大満足サ活ですっ❣️笑