ako

2021.11.11

前に1040さんのサ活を見て、やっぱり私もイキタイ‼️‼️と鼻息荒くぶんぶーんと運転してやってきました‼️遠かった‼️
なぜかと言うと店舗を間違たからだよ‼️笑
何店舗かあるんですね‼️笑
珍しく、運転で迷わず到着できたぞえっへん!と思ったらこれだぁー🤣今日もばっちりぬかりなくポンコツ発揮してて安心の平常運転です👍笑

でもまぁ来ちゃったものは仕方ないので楽しもう🤣もはや1人ですでに楽しい🤣

駐車場にある、ウルトラマンの給水所こと炭酸泉装置に期待を膨らませつつ、浴室内を散策。初めての施設は、この散策時が楽しかったりもします💕

洗体を済ませ、湯船や炭酸泉も堪能したら、ストーンのあるスチーム塩サウナへ!
あっ…ぬるいなしょぼーん🥲塩を塗り塗りするが溶けないぞ。。❓これは、30分後のローリュにいったん持ち越そう。笑

そしてドライサウナへ。笑
ここは少しカラカラですが90度と女湯にしては高めですね‼️カラカラ系はじっくり長めに入って15度台の水風呂へドボン🤤
頭上から降り注ぐ打たせ水がめちゃくちゃ気持ちいい…‼️ ととのい椅子も沢山あって良きかな💕

そして塩サウナでのローリュです😊
ローリュだけかと思ったらうちわでのアウフもありました😍
熱波にあまり強くない私は、これくらいが1番気持ちいいのかもしれない。。。‼️乳首も取れないですし‼️笑 アウフタイムが終わっても1人でパタパタとタオルでセルフアウフしながら、無理なく気持ちいいって最高だなーと思っていました😆

そのあとドライでもアウフを受け、今日は5セットです🙌

ここのご飯処はメニューが豊富で、全部美味しそう❣️エビチリかモツスンドゥブ…めちゃめちゃ悩んだのですが、昨日の夜からなぜかずっと食べたかった納豆に惹かれてしまい、イカ納豆の温玉丼を目にも止まらぬ速さで完食です‼️笑

ここも良かったけど、来週はもう一つの店舗リベンジします‼️笑

akoさんの楽天風呂 祥福の湯のサ活写真

イカ納豆丼 温玉のせ

納豆を爆裂食べたくなる発作が治ります!笑

2021.11.11 22:29
ako akoさんに11ギフトントゥ

そら遠いですね、だって場所違うから…笑笑!そっちも数年前に一回行きましたよ。混んでたのであんまり覚えていないけど、キレイでまたイキタイなー、という印象。またイキタイです。
2021.11.11 23:40
1040さん、ありが㌧ですっ🙌着いた瞬間に「思ってた外観とちゃう…」って。🤣 サウナはちとぬるかったりでしたけど、水風呂はシャキッと最高でした😆✨ 真似っこしてBLTバーガー🍔食べようと思ってたのにーーーー悔しいー!笑