ako

2021.10.16

今日は昼過ぎからサウナ仲間の方と湯ートピア‼️‼️‼️
午前中にフィンランドサウナにセルフローリュをかけ過ぎた方がいるらしく、今日は故障中となっておりました…🥲でも明日には直ってるみたいです😊
そしてそんな中でも楽しめるのが湯ートピア‼️‼️‼️
やっぱりすごい……ラブ……😍
何度もアウフグースにまわってくださって、途中で氷を2つずつ配ってくれました💖1つは口の中へ、1つは顔に塗り塗りした後サウナハットの中へin‼️笑
氷の配るタイミングも最高で…熱波にあまり強く無い私も最後、いやローリュが終わってからもしばらく楽しめてめちゃくちゃテンション上がりました😆✨

サウナ後の15度の水風呂の後は22度の水風呂へと冷冷交代浴で水風呂の中で浮きながらととのう…。本当にこれはみなさんやってほしい気持ちよさなんです😍
浴槽のヘリに頭を乗せて、大の字になって浮遊感を楽しみながらととのいの世界へといざなわれると、もはや現実の世界へ戻れなくなります。笑

サ飯は定番のちりとり鍋とキープオロポで、湯ートピアさん有難うのかんぱーい‼️‼️‼️
…といいつつあとワンセット入りに行っちゃう後半戦を終えての満喫でした‼️笑

ちりとり鍋

もはや定番のおいしさです😆🙌

2021.10.16 22:31
念願のなにけんですね!今日は布施でUターンにならなくて良かったです😊冷冷浴、冷たいはずの水風呂があったかく感じるあの不思議な感覚、タマランですよね😁
2021.10.17 15:46
じゃむさん、念願のNU・SI 読破で人生感変わりました😂笑  この日は空いてるインフィニティに座る事もなく、ひたすら水風呂内でととのってました…💖
2021.10.28 16:47
ako akoさんに17ギフトントゥ

男サウナが充実しているなか、なにけんさんだけは女サウナの方が充実してる。 男女入れ替えて頂きたい。笑 早くなにけん行きたい。 サウナに行きたくさすぎて、独身に戻りたい。。。笑
2021.10.29 17:19
たぁち、いやほんまそれなんー😆女サウナの聖地よね😍進化し続けるなにけんさんなら絶対入れ替えデーやってくれるハズ‼️そうなったらその日は仕事放り出して2人で行こうよ😂