湯屋敷孝楽
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
サウナの日🔥❤️❤️❤️
今日1日、この幸福を味わうためだけに全てを頑張ったと言っても過言ではない😭😭😭👍👍
仕事が終わってから、そのまま湯屋敷孝楽へ直行。
久々のホーム🏠!!ウレシイ!!!
37は空いていなかったので371番🤭
今日は忘れずにタオルも持参したので750円でIN!
丁寧かつスピーディーに身体を清め、なんとか20:00のストロングロウリュに間に合って勝利を確信🏆笑
やっぱり好きです、孝楽のサ室…😌
湿度もあって明る過ぎなくて白いサウナマットで。
まあまあサウナーさんがいらっしゃいましたが、毎回最上段には座れるくらいの混雑具合。
それぞれが自分の求める整いに向けて蒸されている姿、趣がありますナ🍵
10分、14分、8分で3セット🧊
マイルドのアロマロウリュも堪能して、カラダホカホカ外気浴も心地よく。
最高に整えて、最高にお腹が空いていますが
なんせ私は限界学生サウナーであるため、サ飯を我慢して現在トボトボ帰宅中であります。笑
はあ、美味しそうな辛味噌らーめんあったな。
食べたかった.°(ಗдಗ。)°.
孝楽のHPにて、今月の25日は周年記念タオルをもれなくプレゼントしてくださるとイベントカレンダーに載っていましたので👀
サ飯のリベンジも含めて、伺いたいところです。
今日は皆さんのサ活投稿も沢山読むことができるのかな〜と思うとワクワク(๑╹ω╹๑ )♡
明日も頑張れそうです👍💕
もりそばさん、コメントありがとうございます📝 本当にサウナが大好き過ぎて、学生が終わってからの自分はどんなペースでサ活するのか今から楽しみです笑笑 腰を痛めていらしたんですか💦お気の毒です(;_;) 早く良くなって気持ちの良いサ活が出来ることをお祈りしています🙏✨
学生のうちも卒業してからも、ここで情報交換してどんどん新規施設増やして、サウナ大好きライフ楽しみましょ~♨️ お気遣いありがとうございます😭 多少はマシになりました😂
サウナー友達少ないので、仲良くしていただけて嬉しい限りです( ;∀;)✨ これからもよろしくお願いします🙏🥰