fuji36

2025.10.10

#カプセル&サウナ川崎ビッグ

一言:男には帰れない夜がある…とは逆に何か

💊川崎最後の砦に心して挑め
川崎駅周辺は予約施設、ジム除くほぼ制圧した👮平和湯やsaunahouseなど個性豊かないい施設が多く楽しかった☺️
残るはこの川崎ビッグのみ。少し敬遠してた感もあるが、万を持して臨むことにする🤔

💊やっぱり濃いよここは😅
やはり川崎ビッグイメージキャラクター(名前分からない)のような感じの人が多い。体毛が異様に濃かったり、心配になるくらい肥えている人、業の深そうな人w、etc…
勿論普通の人もいるが、ここはそういった方を集めてしまう不思議な魅力があるのだ🤔

💊2種類の🈂️にオバさんin
個性豊かな人を除けば、🈂️と水風呂は至って普通😅高温、低温サウナ、水風呂も2種類あり交代浴が楽しめる。🈂️は尖っているわけでもなく、物足りなくもない。低温でもしっかり汗かける。
じっと📺️を見ていると、扉を開ける中国系オバさん。「アカスリしませんか」予約の人探しではなく勧誘だったのだ😆

💊浴槽種類が豊富、3hで1100円はお得
5種類の風呂の中にラドンもあり、日替わり風呂に酒風呂🍶がある。
ちょうど準備中のとこにパック酒「元禄美人」が置いてあった。調べたら合成清酒とあるがいい香り✨️他で見たことないお風呂を堪能しました🧐

🦦さすが💊サウナ飯が美味い
先日のGSK同様、食事のこだわりがここにもある。サラダ頼むとドレッシングが2種類ついてくる😄更にびっくりなのは秒で
料理が出てくる。鉄板のモツニラ炒め頼んだが、頼んで2分くらいで来た(笑)自分の声を厨房で拾っているのか🤔

レックスインとビッグはその時の気分で選んでいこうかと思う。男には帰れない夜があるかないかは、泊まってみて考えよう😆

生🍺大と豆腐サラダ

他モツニラ炒め頼みましたが秒できました

• 水風呂温度 15℃,25℃

2025.10.10 22:32
男には帰れない夜が…あるんですYO😆 ビッグのご飯美味しいですよね!
2025.10.10 23:06
じゅに じゅに さんに5 ギフトントゥ

なんとなく帰れない夜の意味が分かりかけて帰りました😅癖のある人多いですが🈂️飯安くて美味しいです✨️ レックスイン含め会社帰りが楽しくなりました〜
2025.10.11 06:11
fuji36さんのコメントに返信

ありがトンです😊 私も川崎通勤時代は川崎でよく宿泊してました 眠らない街です川崎は😅
返信1件をすべて見る