fuji36

2025.04.12

蒲田のサウナは結構ありますが、皆さんの投稿数が多いのは蒲田温泉と
ここカプセル💊イン蒲田。
気になって仕方がなかったので来ました😆
〜ひとこと〜
すごくいい🌟
馬鹿っぽいこと言いますが、すごくいいw
施設は老朽化進み、決してキレイとは言えないが、サウナ含む周りの快適さが全てトトのっている。
決して一朝一夕に構築できるものではなく、試行錯誤を重ねた結果、今の形になったのだろう🤔
素敵なポイント①
浴室入って右側のトトノイスポット
植木や観葉植物、石膏像あって雰囲気あり
業務用の巨大ファン(通称ダブルタイフーン🌀)からはそれ程でもない弱風がとても心地いいw🌟
素敵なポイント②
 🈂️は2つありますが、セルフロウリュ(15分砂時計⌛️ルール)室が人気、スケジュールによってスタッフがヴィヒタアロマ氷🧊おいて更にアウフしてくれるんです!15:30に合わせて参加、今までにない爆💦かきました✨️
素敵なポイント③マニアック
 ラウンジのソファ写真⑥が腰が足より少し低くて寝やすい!超くつろげます✨️
天井ファンもそよ風が👍️
ここは送風の工夫が好きです。
 今日知ったのは男性のみの施設なんですね😅なんかスミマセン…
 というのも脱衣所から浴室の間にラウンジあって、裸で通過していいものか一瞬悩み、大タオル巻いて通過しました😅
 蒲田温泉もリピしたいですが、ここも近いうちまた来たい!

〜突然ですが〜
商品雑然コーナーあったので写真⑦に🧦くん探せをしてみました😆先着でリワード差し上げます✨️

fuji36さんのガーデンサウナ蒲田 (カプセルイン蒲田)のサ活写真

麒麟一番搾り

店内やたらと一番搾りの のぼりがあって飲みたくなりました😅

• 水風呂温度 28℃,17℃