綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今年お初の湯けむり庄になります。庄♨️さま今年もよろしくお願いします☺️
今日は休暇を取得、午前中横浜にて検診を済ませ
大倉山駅より徒歩から2㌔イン!🚶
毎回思うのが、湯けむりの向かいにあるマンション「ベルクール横濱綱島」。ここ住めたら確実に
ジム会員に入り毎日、会社から送迎バス時刻表に合わせて退社、アロマロウリュ堪能して家路に着くんだろうなぁと勝手に妄想します😆
次は空き部屋検索と今のマンションの査定へとさらに妄想を深めて...🤣
今日のアロマは「カモミール」リラックス効果、肉体疲労軽減に期待出来るオイルです。公式Xとのこと✨️
やけにバケツの減りが早いと思いきや、湯け庄絶大サポーターさまwが5分おきロウリュフェスを繰り広げていたとのこと!
その後、妖怪砂時計(ロウリュする間隔のための砂時計をあろうことかロウリュせず自分の🈂️時間計測にしてしまう妖怪)現れましたが、自分含め周りの方がすぐロウリュしフォローする温かい光景が見られました😅
🈂️扉にあるマナー視力みんな上げてね!
クツシタ人🧦里親として受け入れた子を久しぶりに
HOMEへ帰郷させましたが、なんと全てお迎えされていました。嬉しいやらなんか複雑ですね😅
Fujiさん🟥🧦もいたんですね! 大倉山から徒歩素晴らしい👏 もし私がマンション在住でしたら、出勤前一風呂で送迎バス夜勤出社🔁送迎バス帰宅前一風呂です笑 本日はXでアロマの発表がなく、スタッフ確認でホワイトフォレストでした。 カモミールは昨日だと思います🌿 もしかしたら偶然していたかもですが、そのフェス主催者は私だと思われますꉂ🤣𐤔 アロマ水の補充を頼み持ってきて貰い、スタッフが空バケツとラドルを持ち帰りそうになり[お兄さんラドル!]言ったの私です! 妖怪砂時計現れましたか!周りのナイスアシストさすがです👍 クツシタ人…私も嬉しい反面寂しさも込み上げてきますので、空き地(売り場スペース)に入居者来てもらいたいと懇願しております🧦 5minヒューマンオートロウリュ参加者様へ39トントゥ贈らさせて頂きます笑
デニムと赤🟥くんの二人お迎えしておりますw 今回、赤🟥🧦を連れ出しましたが寂しそうでした⤵️ でも最高の指紋認証の1枚📸撮れました! 🔁←これ最高ですねw吹き出しました アロマは1日前の情報でしたね…アップデートは きちっと欲しいですね😅 次回は是非ロウリュフェスにフル参加させて下さい。トントゥありがとうございます!!
指紋のカメラ目線ナイスです✌️ 🐸とのツーショットも📸 昨日はいつもと違う朝ポストでした。 SNS担当が代わったかもですね🙄
赤🟥🧦くんの左手が👍️に見えますよねw