綱島源泉 湯けむりの庄
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
今日は会社休んで⛳したわけですが、
ゴルフ場にあるサウナではもの足りず初めてサウナハシゴしました✨
お気に入りの綱島温泉湯けむりの庄さん♨️です。
金曜日の16時ですがなかなかの混み具合。
🈂️室20人はいましたね。閉まらなかったドアの不具合は直っておりました👍️
やっぱり香りのするロウリュいいです♪
何の香りについてはHPには記載なく、店員さんに聞くと今日はグレープフルーツ系のアロマスピリットとのこと。
いつまでも🈂️室に住めそうな気持ちになります✨
今日はロウリュ管理人になり、バケツ前に居座り
⌛更新どロウリュをしっかりしましたよ!
クツシタ人ぬいぐるみ購入!
家族が増えました✨
Fujiさん お疲れ様です🍵 入れ違いですねきっと。私は15:20~16:10頃までおりました♨️ そのうち会いそうですね! お迎えされたのですね🧦デニム系くん そしてロッカーキー付け指紋認証は自分以外の人がやってくれると何だか嬉しいです🧦 セルフロウリュ情報は、旧Twitterで9時~10時に出てますよ🌿 柑橘系の香り良かったです🍊 管理人ご苦労さまでした。私の時は妖怪砂時計1名発見です⏳ サ飯にもデニムくん登場、絵になりますねぇ~
ムラたんさんコメントありがとうございます! ロウリュした時スタンディングしてくれる人を探してました(笑) 皆さん黙って受け入れてくれました✨ ロウリュ情報HPになかったのですが、Xにあるのですね、店員さんはオープンにしてないとのことでしたw クツシタ人🧦癒されますね✨ 他のサウナー様の投稿でキャラクター色々拝見しますがクツシタ人ダントツですね!!
1時間ズレてればスタンディングオベーションでロウリュをお迎えしましたのに🔥 湯けむりスタッフはたまに適当な返事するので、意地悪しわざと色々聞くことがあります。 正解は湯けむり中の人運営の現Xが正しいです! スタッフも何のイベントやっているか、朝イチの温度やらSNS見てから出勤しろ!私はいつもしてるぞ(無給スタッフ)と言いたいです笑 クツシタ人は癒し🧦間違いないです。
コメントありがとうございます。 次回はロウリュ失礼しますと言ってお迎えします😆