富士見湯
銭湯 - 東京都 品川区
銭湯 - 東京都 品川区
毎月-第2月曜男女入替え日-🙌🎉
『富士見湯』お久しぶり訪問〜🚃₃₃✨
でっかい!SAWOストーブ入ってる大好き施設🔥🔥
in15:05-out16:35
本日98℃室温高め 爪先ジーン痛くなるよな〜
カラカラドライ→オートロウリュ毎時15、35、55分🚿
合わせて5set堪能!✊🔥🔥
富士山→右側、左側両サイド登頂成功♪🙌🌋
2時間制約時間の中〜
同じ方ばかり利用されるのはいかがなものか📝
少し考えさせられる場面もあったり‥
月に一度しかない女性側サウナの日
LDあるあるではあるが、少しモヤったり〜😐🔰
身体は温まったけど心が寒くなりそうだったんで
めずしく温浴も!✨
秋田県 玉川温泉産 北投石を使用した
超軟水 肌当たり軟らか熱湯ゆっくり浸かる😌♨️
ドライヤーも争奪戦なりそうなんで🕐️💦
今日は早めに終了してみた⭐✨
記念に持ってないステッカー購入出来て満足⭐✨
駅前ケバブ屋さん出来てたから寄ってみる!
サービスなのか?爆弾みたいなケバブを😳💣️‥
早速こぼして スウェットとバッグ負傷〜💦
今日お天気今ひとつせいか〜
調子が今ひとつ上がりません‥
また晴れた日に来よう〜♪
そうしましょう!✊😆🔆 ハヤクネル~🌙✨
私のホームはないけど〜🤣 大体ありますね‥🤔📝 銭湯はグッズとかTシャツもある!✨ びゅーんさんステッカー欲しい♡ 社長♡作ってぇー🙌💕社長なのかな?🤣
お天気イケてないと‥モヤモヤ➰💦 サービス宜しくケバブ‥デカい!!😳🥙💥 ハンドボール位あって駅ホーム負傷〜👕💦 味は抜群美味しかった!😋👍💕 LD帰り🎀黒い服着てまた寄ります🥙💖 kenboさんありがとう〜🫶🥹🩷🩷
富士山席呼ばれる先着2名! スペースがあるんです👍✨ 早い者勝ちではありますが〜 利用したい人は沢山いる訳で‥ まぁ‥早い者勝ちですけど‥ね💦
なるほど。 その富士山席に毎回同じ人がお篭もりしてたってことですか… 難しい問題ですね😰
自分も2回参戦してますけどね🙏🤣💦 空いてたけど!ガチ勢揃い回でした〜 普段ぼーっとサウナしてるんで💦 たまには触発されて良いかもね!🤔🦆✨
こんなにサウナ行きまくってるんだから、俺からしたら7さんも充分ガチ勢ですけどね🤣(笑) 次は富士山席で蒸されると良いですね👍
masaariさんありがとうです📝🎀 おぉ!うわぁ〜シェロりたいですが〜 18日お山イベント小田原早朝入り予定📝 ‥何とも残念!🙏💦ありがとう🙏💦 シェロクマ散々コメント入れてます🥲 masaariさん訪問されるんですか〜✨ 新緑&野尻湖キラキラ楽しそう🥹💕 LAMPも春の山菜ツアー開催してて! それも行きたかったです〜 シェロクマ訪問出来ると良いですね💕 コメント&シェロチャンスありがとう🙏😉🩷
返信ありがとうございます あら、残念〜😭お山イベント 楽しんでくださいね〜♪
日にち合わなくて残念この上ない〜💦 masaariさん本当!ありがとうねー🙏💕 ナイス〜🎉🤣👍💕💕ありがとう☺️🎀
同じ人ばかり富士山席🗻それはモヤる💨思いやりがなさすぎる😔私が前に行った時は、順番に座れるように、なんとなくみんな配慮してたように感じたけどな🤔
せいちゃんコメントありがとです🙂↕️🎀✨ 富士見湯マナー良くてリピート👍✨ 前アカウント無いけど‥😅💦 結構通ってて大好きな施設ですが〜 今回割りと空いてたからかしら🤔🕐️ 要領良いと逆に座り放題だったのかも! 色々考えさせられるLDでした📝✨ 自分も2回座ってまーす‥🙏🤣💦 黙々サウナ出来るからまた行きます🔥🔥 カワイイ㌧もありがとう♡🫶😆🩷
✨👍🏽🤩👍🏽✨
RYOさんサ室バチバチ今日も最高!🙌💕 また日程合わせて伺います♡😆👍 ㌧㌧いっぱいありがとうです♪🫶🥰🎀✨
Not at all 🤗
✨🙂↕️🎀✨
最初戸惑いありましたけど〜 やっぱり可愛いいですよね♪🫶🥹🩷✨ 中も超絶おしゃれ!お気に入り施設です🎀 おっきい!SAWOのストーブ入っているも お気に入りポイントです!✨😆👍💕 izumiさんコメントありがとう〜🫶🥰💕