ととけん日本橋浜町
温浴施設 - 東京都 中央区
温浴施設 - 東京都 中央区
半蔵門線「水天宮前駅」駅近!徒歩5分👣
えど遊から徒歩2分で到着〜🤭🩷
『ととけん日本橋浜町』お久しぶり訪問〜🚃₃₃✨
男女入れ替えデー狙って毎回利用していたのだが‥
前回ご一緒した常連さんに女側おすすめされたので
今回は待望女側利用してみたい!〜✊💕💕
はてさて噂の🌋ZIELストーブ?!どんなかな?🤔📝✨
in13:35 平日1時間 ¥1320 フェイスタオル付き
🫧パパッと洗体〜
ととけんアメニティは上質で好み♡
はしご🪜の際仕上げはととけんの方がBetter⭐
浴場内1番奥がセルフロウリュOK!サウナ室〜🔥🔥
右カラン並び向かい左に水風呂、温浴コンパクト設計
外気浴は無いのだけれど‥サウナ室前プラ椅子1つ
浴場入口にもプラ椅子設置、動線かなり良さそう📝✨
『初潜入!女側サ室🔥ワクワク初体験レポ♡✨🤭🩷』
座面は上下2段!
奥側なんと!お一人様スペース椅子型座面設置😳‼️
よって定員5名程?‥非常にコンパクトな配置⭐
そして!お向かい→お噂♡METOS ZIELどん!🌋✨
おにぎりストーン盛々積載〜⭐🍙🍙✨
強烈熱波を放っているぅーー👀‼️‼️‼️
めちゃめちゃ熱い‥熱いんよ‥🥵
😐私① ロウリュしていいですか?
☺️私② はい!いいですよ〜♪
閉め切られたサ室内 この時すでに!室温98℃🔥🔥
ロウリュしなくて良いんじゃないか?
そんな思いもあったのだが‥
セルフロウリュは15分置き!ラドル3杯までOK🪣✨
とりあえず1杯かね? 控えめかけてみる‥
バチバチバチっ🍙🍙💢 💥ヒィーコワイ‥😱💦
急いで最上段2段目上がり〜必殺卍体育座り〜✨
忍者巻してお熱い熱波待ってみる‥😐卍‥
―ゔぅ‥ゔゔぅ‥はぁ‥ゔ 🔪🔪😖‼️💥💥💥
遅れて来た蒸気熱波いつまでもいつまでも対流〜
見上げた天井は座面側凹形状になっている!
熱波対流は凹籠もり長らく対流し続ける
室温計は100℃に達していた!
バチバチ仕上がった後は→お隣り3歩水風呂へ
水風呂から3歩→プラ椅子ゴロン〜
はぁぁあ〜気持ちぃぃ‥😌💞💞
再び3歩でサ室in♡✨
とっても素敵な無限∞ループ🩷✨
良かったー!女側も非常に良かったです!💯✨
帰りはもちろんクラフトビール🍺😆🎉
えど遊からはしご🪜で良かったんだけど〜
どちらも湯上がりビールあるのが悩ましい‥
もっかいえど遊行ってはしご🪜ビールしよかな〜
それはそれで♡とっても素敵な無限∞ループ🩷✨
ほろ酔いご機嫌で無事帰宅〜🪄
サウセンLD🎀都内プチ遠征♪これにてやっと完🙌
お付き合い頂きましてありがとうございました!🫶🥰
ととけんですか〜 最近、都内のサウナ行ってないな〜😅 近いと聞いていたけどそんなに近いですね🤣🤣 ととけんのベランダ外気浴も好きっすね😊 無事に帰宅出来てホッとした🤣🤣 そのまま、大阪などに行くのかな〜と 心配してました🤣🤣🤣 これからもサウナを満喫してください
サウナ道さん最近千葉推し過ぎっ🫷🤣🩷 千葉未開拓なので投稿楽しいです⭐サンキュ♪ 黄金湯も好きですが‥夜勤明けぇ〜🌙 えど遊&ととけんめちゃ良さそう♪🤔📝 オートロウリュ時間合わせ忙しないけど セルフロウリュ気楽とても良かったです! 女側はストイックサウナ向き⭐ 都内サウナも呼んでますよ♡🤭📣💕💕 ありゃりゃ!トントゥまでありが㌧です⭐ 大阪リベンジしに!行かなくちゃね〜🚎₃₃✨
徒歩2分‥Google先生‥ 多少もう少しかかります🤭🕐️💦モリスギ‥ 悩ましいは両店舗!湯上がりビール有🍺✨ もう1回えど遊戻るか本気考えました🤣➰ サクッと利用出来て大好きな施設です⭐ また行こうと再熱しております!✊💕💕 善吉さん投稿お付き合い頂きありがとう⭐
お稲荷→えど遊→ととけん→えど遊って🤣 そもそも、えど遊は時間制じゃ無いですよね🤣 また戻るって発想が🤣🤣🤣🤣🤣( ͡° ͜ʖ ͡°)🤣 戻りハシゴ😚
ヨネさんあっちもこっちもありが㌧🙏💕 返信遅れ中ゴメンナサイ😂💦 えど遊&ととけん!ビアスタンド✨🍺😆♪ 歩いていけちゃう距離なんで➰💦 どちらで湯上がりするか悩ましい‥ はしご酒🪜〜出来ちゃうよね〜🍺🤣ウイ〜 ヨネさんお近くなら相当羨ましいです🥹🩷 ととけん久しぶりだったけど! 女側もめちゃめちゃ良かったです⭐ また伺いまーす!コメ&㌧までありがとう🙂↕️💕
7chinさんのサ活、楽しくてついついコメント書き込んでしまいましたが、人気でコメント多くて返すの大変だろうから返信不要です。通りすがりのおっさんの独り言と思っておいてください🤣