7chin

2025.02.12

水曜サ活 サウナ飯

はしご🪜ラスト神田に移動〜
印刷会社「精興社」旧社屋リノベーション
アートな複合施設地下1階に併設⭐
『SaunaLab Kanda』初訪問〜♪🚃₃₃✨
毎週水曜日男女入替え日〜🙌🎉
本日女性は「OKE SAUNA」利用日です⭐

入口からフィンランド⁉️😳🇫🇮✨
サウナラボオリジナルGoodsはもちろん!
海外ブランドも数多く取り揃えてあり〜
おしゃれで雰囲気ある素敵な施設🌿✨
併設CAFE利用時間含まれずゆっくり過ごせます!

15:00-17:00の2時間予約したけど‥
空きあり早めに利用させてもらいました!

in14:25-out16:10
3つあるサ室はすべてロウリュOK👍
1杯目 サウナの神さまにごあいさつ
2杯目 自分へのごほうびに〜✨
メッセージ付き可愛らしいお部屋でした☺️☺️⭐

KARA SAUNA-1名用(ほうじ茶)
小上がり茶室イメージの小さなお部屋
畳の床が保温性あり背中が気持ちいい😌🌿
それはそれは小さな可愛らしいストーブに
そっとロウリュしてみます〜✨🪨🚿
コンパクトサ室内ロウリュでガッツリ熱くなり
なかなか良い感じ!寝サウナにはちとせまい⭐

OKE SAUNA-桶型(Fresh Meadow)
巨大桶の形のサウナ室
3つあるサ室の中で1番熱かった!
長い柄ラドルでロウリュ1杯〜悶絶!🥵💦
バスタオル敷いて寝サウナ決行〜♪✊🔥🔥
最上段バチバチ熱くお尻が熱かった!🥵💦
かわいい形して良くやるぜ⭐✨

FOREST SAUNA(オーク)
ウィスキング出来るお部屋🌿
座面広くとられ室内香りとても良かった⭐
お家の形のラドルが可愛らしい♡
絵本みたいな雰囲気あるサウナ室!🏡✨

アイスサウナ
水風呂はなかった!
フィンランド外気をイメージした!
マイナス世界を体感出来る冷たいお部屋🧊✨
身体を冷やし休憩はベンチで休みます😌🌿✨

マウンテン🌳
男女共用スペース休憩エリアもあり
ポンチョ着用で過ごす事も出来るらしい〜
サウナエリア外にあるので利用しなかったけど‥
2時間利用ポンチョ付きだったので
寝転びスペース次回活用してみようかな⭐

全体的に北欧チックかわいい雰囲気⭐
サ室マイルドではあるがセルフロウリュOK🚿
自分好みに仕上げる事が出来て面白かった!☺️🎶
予約制入場人数も制限されているので
静かにゆっくりサウナ出来るのは大きな魅力🕊️✨

朝から色々施設巡ったが
どの施設も工夫凝らし雰囲気も様々🌈✨
まだ知らない沢山の施設があるんだな〜✨
帰り道早咲きの桜🌸
春はもうすぐそこまで来ている!
夢いっぱいワクワクいっぱい!☺️☺️🌸✨
―完

7chinさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

🔆マッカラHOTDOG☕😋🌭✨

ザワークラウト酸味効いて〜✨ とってもおいしかった♪🙌☺️💕 +フライドオニオン&Cheese🧀

他2件のコメントを表示
2025.02.13 17:21
ザワークラウト美味しいよね😋ソーセージとドイツのビール欲しくなっちゃう😇
2025.02.13 18:06
便〜BEN〜さんのコメントに返信

マシュマロ惹かれココアしちゃったけど あーフィンランドビールあった!✨🫣💕 ザワークラウト&ソーセージに〜 マスタードつけてビールごくっ🍺😆🎉 仕事オワ➰想像だけで悶えそー♡🤣👍 生ビールが大大大大大好きで〜す⭐✨
2025.02.13 17:43
こんにちは😊 ここも、またオシャレな施設ですね 7chinさん、良いサウナたくさん知ってますね( ` -´ )bイイネ 早咲きの桜🌸ホッコリしますね😍
2025.02.13 18:17

扉の向こうはフィンランドだった!😳🇫🇮 リノベーションされたこちら建物〜 絵本の世界みたい本当に可愛かった♡🌈 帰宅遅くなるから都心には夕方まで 居ないんだけど‥NWからのはしご🪜✨ 入替え日LUCKYサ活でした♪😉👍💕 みんなの投稿観てイキタイしています⭐ デカからとか!それはタベタイだった🤭💦
2025.02.13 20:55
水シャワーや、アイスサウナで冷却してからマイルドに休憩するのも気持ちよさそうですね☺️✨ こんなに寒いのに、もう咲いてる桜がいるんですね😳🌸外気浴が気持ちいい季節が少しずつ近づいてますね😊🌬️🌱
2025.02.14 09:55
みっこさんのコメントに返信

はしご3軒目なので✨ SaunaLaboラストして良かったー⭐ 雰囲気ほっこりかわいい施設です♡🏡 気持ちもリフレッシュ😌🌿✨ 色々な種類の施設があるので 体調&気持ちに合わせて選ぶのも 重要なポイントになりますね〜!☺️📝🔆 帰り道桜にはびっくり!🌸🌸✨ 心ぽかぽか♡帰路に着きました〜🎶 みっこさんコメントありがとうです🙂‍↕️🎀
2025.02.13 23:24
サウナ巡りの最後はウェルビーが手掛けるオサレサウナ施設🤗一度は行ってみたいなぁ🥰
2025.02.14 10:02

えーー!ウェルビー関連施設なの〜😳‼️✨ ForestHouse似てます!ロッカーも同じ! 似てます‥書けない思って‥さ!🤭🤣🤣 関連施設だったのね〜✨🙏🥹💕 全室セルフロウリュOK🙌🎉 植物系アロマで雰囲気とても良かった!🌿 全然知らなかった!情報ありがとう🙂‍↕️🎀✨
2025.02.14 12:24
7chinさんのコメントに返信

サウナラボ名古屋はサ道で出てたね🤗
2025.02.14 14:24

サ道まったく知らんのよ〜🫣🔰💦 何編かは観たことあります!✨ 栄編あるのかな?探してみよ♪📺️☺️💕
2025.02.14 21:11
7chinさんのコメントに返信

ウェルビー栄編もあるよ🤗「ゴッドファーザーと共にととのう」👈
2025.02.15 07:40

施設行く前に観ると予習になって サ道とても面白いですよね!📺️✨ ドンピシャ世代でないため〜 乗り遅れた感ありますが!🙄💦 サウナ好きなんで本当に面白い⭐ TheSaunaでもSTAFFさんから 裏話聞いたりサ道盛り上がります!☺️☺️ 放映中ハマりたかったな〜 サウナにまったく興味なかった時代🕐️💦 世代の方本当にうらやましいです!🙏🥹✨ 探して観てみます♡☺️👍💕
返信4件をすべて見る
2025.02.14 16:53
7chin 7chinさんに37ギフトントゥ

わぁ〜なんてオシャレな所なんだ😳 サウナって言っても色んな所で色々な表情があるのも楽しみ方の1つでもありますよね😆 7chinさんは本当に色々な所に行ってくださるので知らなかった事を知る事が出来るので嬉しいです…✍︎(..)メモメモ いつも楽しい投稿ありがとうございます🫡
2025.02.15 07:46
善吉さんのコメントに返信

想像よりおしゃれ施設でした〜🙌🌿✨ 入口からとっても♡良い香り😌✨ サウナ言っても色々施設ありますね!🤔 特徴を知り施設を目一杯楽しみたい♡ 訪問した事のない施設がたくさんあって✨ 夢が広がります⭐飛行機も利用して! 遠くまでサ旅行ってみたいです♪☺️🌈💕 善吉さんこちらもありがトンでした🙏🥹💕