渋谷SAUNAS
温浴施設 - 東京都 渋谷区
温浴施設 - 東京都 渋谷区
お久しぶりSAUNASへ
in11:30-out15:05
今日は東側-LAMPI✨
電車遅延の為〜🚃₃₃💦
11時までに入館!朝割間に合わなかったけど‥
お陰でサ室すべてお1人様使用!ありがたい⭐🙌🎶
得してるのか損してるのか良く分からないけど
物事の流れは大体決まっていて〜
黒と言われれば黒だし
白と言われたら白なんですね〜
合わせた方が上手くいく😌😌🔆
なるべく穏やかに心地よく過ごしたい⭐
平和に静かに暮らしたいと心から思う⭐
BED-KELO-SOUND-MUSTA-KELO-BED
合計6set🔥🔥🔥🔥🔥🔥
水風呂MATALAとSYVA大体交互〜!
紐引っ張ってバケツ返るやつ温かくて良かった⭐
-アロマ-
KELO ヒバ&ホーウッド
SOUND ペパーミント
デトックスウォーター ミント緑茶!
今日は特にKELOが素晴らしかった⭐
湿気を含んでいるせいか‥🤔✨
冬のKELOは大変香りが良いな〜と思った!
SAUNASのKELOはわりとビッシリ隙間なく
壁と天井覆われていてコンパクトながら
かなり良い香りに包まれている
1人静かにロウリュし寝サウナ〜✨
大変贅沢なひと時を過ごす🕐️
1日の終わりにゆっくりとサウナに入り〜
今日あった事とか話せたら楽しいな☺️☺️♪
本番のサウナ‥フィンランドとか🇫🇮
そう言う場所ではこんな感じリラックス🕊️🌿
夜を過ごされているのだろうか‥😌⭐✨
妄想が止まらないーー🌙✨
とりあえず〜
心穏やかに本日のサ活終了⭐🙌😆💕〜🎶
明日から5連勤!😖💦
しばらくサウナ行けないけど‥
がんばろう✊🔆皆さまお元気でー!
投稿楽しみにしています♪☺️📝✨
本日も読んで下さりありがとうございました🙂↕️🎀✨
サウナに始まりサウナで終わって何気ない会話とかするのって良いですよね〜☺️ 1人でのんびりもいいんですけど、分かち合えるのがあるのもそれはそれで良いんですよね〜 5連勤ファイトです💪 5連勤の間に次は何処に行こうかな〜と考えるのもそれはそれで楽しいですよ😏 自分も今日から夜勤頑張ります🫡
度々外国の方とセッションする経験あり 9割位寝サウナされてる事が多い印象✨ 空いてた事もあり今日すべて寝サウナ 海外ではリラクゼーション1つとして サウナ利用されるんだろうなー‥ ぼーっ考えてました⭐ 電車遅延して朝割間に合わなかったよ 渋谷駅改装いつ終わるんかね? どうでも良い会話出来たら楽しそう ほわほわしながら思いました☺️🔆 静かリラックス出来るSAUNAS好き⭐ 善吉さんも夜勤無事終わりますように! コメトンありがとうございます🙏☺️💕
7chin、頑張れ👍 たくさんのご褒美をたのしみにしながらね😊
BATさん応援トントゥありがとう☺️💖 次回サウナ楽しみに頑張ります✊✨ しばらく行けないので投稿見つめて 乗り切りたいと思います⭐ いつもありがとう♡🫶🥰🥰🎀✨
連休だったので小田原方面行く予定‥ 大寒波で雪と霜が心配でやめました💦 マウント富士道のり怖かったので〜 町田全然ノーマルタイヤ大丈夫ですが この時期遠方行くの怖いかも‥🤔💦 山賊何回もチャンスあったのでワープ 本当に羨ましいです〜!👉👈🥹🩷 久しぶりSAUNASやっぱり良かった⭐ 何度も通うお気に入り施設1つです🙏💕 コメントありがとうです♪☺️🔆
そうなんですシフト見せましょうか🤣🤣 結構サウナ行ったから乗り切れるはず✊ 次回まで皆様投稿だけが頼りです‥ サ溜め‥もちますように🙏😂🌟 LDあるんで楽しみに頑張ります😆🔥🔥✨
サ溜め持つかなぁ🤣🤣🤣LD楽しみに乗り切りましょ👍LDはひょっとしてあそこかな😆
🤭🪽✨💕💕
サウナ道場✨それは!羨山な話ー♡🤭👍✨ 温浴無しこの時期苦手な方居るかも! ガチ勢しか居ないので〜 静かで私は大好きです☺️💕💕 サ室いっぱいあるから沢山サウナやりたい日はSAUNAS行ってます⭐ 最近OPEN川崎も女性嬉しい複合施設! 選択迷う位いっぱい出来て欲しいな〜✨ なおマンさん遠征楽しみにしています⭐
KeNboさん応援ありがとう! 次回サウナ目指して頑張ります!✊😆🔥 SAUNASお食事も美味しいです⭐ カレーは種類あるんですが〜✨ 濃厚ヘーゼルナッツカレー選びがち😋 サウナ行けないんで‥ 投稿見つめて頑張ります🫶😉💕 コメントありがとうございます☺️🔆
居間みたいな雰囲気なのかな〜✨ 本来はリラクゼーション目的思うけど 日本の入り方って結構独特ですね⭐ やっぱり1人だと気楽だな〜 のんびりな1日でした☺️🔆 家族や仲間とお話ししながら✨ サウナ出来たら楽しいですね☺️☺️⭐ 寝サウナしながらぼーっ考えてました! 早朝さんゆっくりサウナタイプでは なさそうですが〜🙏🤣🤣➰ww
最近の行動力見ると5連勤終わったらフィンランド🇫🇮行きそうな勢い…😂 最近の7chinさんの元気投稿見て元気たくさんもらってます🙌
仕事終わり→サウナ出来ないので💦 しばらくは投稿観て乗り切りたい✊ パルさんみたくシゴオワで行けたら 良いんだけど〜😂😂💔 いつかフィンランド行ってみたいな⭐ 夢だけは大きく持ちたい!思います🤣👍✨ コメントありがとう⭐ トントゥまでありがとうです♪🙂↕️💕💕
あるのんさん!毎サLDお知らせ〜📝✨ 今月もありがとうございます🙂↕️🎀✨ 26日!日勤なんですが‥行きたいな🤔💕 いつも行く時間帯じゃないけど‥ 行けたら参戦したいと思います⭐ ジェネレータ何とか✨チャンス!🤭💖 検討してみますっ!ありがとう🫶💕💕 SAUNAS久しぶり訪問〜🌿 静かでやっぱり好きでした☺️⭐ また時間見つけて通いたい思います⭐ 何回も行ってる施設はお気に入りさん🤣💕