O2プラージュ
大人の社会科見学〜😆😆📣🎶
新橋グランハマー7階誕生!!!🎉✨
個室サウナ『O2プラージュ』初訪問〜⭐
ド派手内装✨これが東京じゃ〜〜🎉🥳💕💕✨
7階まで続く華やか飲食店〜✨
お座敷遊びやステージ&クラブあり!🪩✨
昼間より眩しいキラキラ抜けて7階フロアへ〜
リラクゼーションフロア言う事で!
HOTELロビー雰囲気!落ちついた印象フロア🌿
個室サウナ他、無重力O2マッサージチェア(別料金)
お部屋様子〜🚩☺️☺️✨
TVありソファベッド部屋
水風呂&シャワー
奥に個室サウナ
SAWO製スタイリッシュ対流式ストーブ
セルフロウリュOK!頃合い見計らい掛けてみる〜
ジュジュジュジューーぅ♡✊😚🪨🚿
🙌😆~🎶🔆
―――😳‼️‼️‼️
🤔💦💦
😖🌋💦
‥‥‥‥🔪🖐️😵💫💦➰💥💥💥
コンパクトなサウナ室
内装全面に木材が貼られており
密封状態個室はまるでバレルサウナ🪵
丸みがかった天井から受ける輻射熱バチバチ🔥🔥
ラドル1杯殺傷レベル〜💥
ロウリュし過ぎストーブ壊される事なさそ!🥵🥵
水風呂とぽ〜ん♪🙌😆🚿💦
ふらふら拭いて→バスローブ♡
ソファに飛び込みお天国へ〜〜😇🪽✨
はぁぁ💕キモチぃぃいーー🥹💕💕
天井にはおっきな丸鏡付き🪞✨🤭🤭
横壁こんにちは!全面鏡付き〜🪞✨🖐️🤣🤣
レインボー輝くギラギラ照明🌈✨
LUXURY&ラブホ感♡堪りません〜🫣💞💞
タオルもアメニティも勢揃い!
個室トイレ完備!至れり尽くせりでしたー🙌🎶
東京NIGHT🗼✨新橋の夜は終わらない〜🕺✨
炉端焼きパフォーマンス!食べまくり飲みまくり🍻
〆数々文豪愛された老舗BARへ
扉向こう階段に思い馳せ1段1段降りてゆく〜
うーん✨素晴らしき大人世界〜♪
また1つ勉強なりました!😌📖✨
#太宰治
#モスコ・ミュール辛口
#町田東京
てっきりラブホ🏩シリーズかと思ったら健全なプライベートサウナだったんですね😳 新橋のSL🚂広場前にこんな施設あったとは😂 でもストーブはガチ仕様で凄そう🔥🔥🔥 7chinさんの出没先の予想がまったく出来なくなってきました🤣
3人まで同一料金〜♪🙌💰️✨ 24時間営業!終電逃した際良さそう📝 個室サウナ1流ブランドストーブ🌋 プライベートサウナ!侮れません🤔🔥 ラグジュアリー♡😚🏩💞✨➰はは♡🤣🤣 パルさんありがトンです🙏🎀✨ ここは!パリピ♡行っとかないと〜♪🤭✨
パリピ♡グランハマー行かなきゃ!🥳🎉 2杯つもりが〜すぐキタっ!🔪🔪🙌😵💫💥 なんちゃら施設思ったら!ガチでしたー😂💣️✨ ここはまた利用したい100%ですね🤔📝✨ 大阪も個室サウナ結構良さそうですね〜 (ピケさん情報♪)また伺いまーす!✊😆📣✨
これまた凄いとこ😳😳😳Bar行っちゃったり大人の階段をまた昇っちゃいましたネ😎個室サウナに行ったことない自分はまだまだ子供👶デス😂
新潟日帰りするような方は〜🏁🏍️✨ お子様ではございませーん!!🖐️🤣🏳️ 予約はホットペーパーからOK⭐ SAWOストーブ!穴場ですね〜🤔📝✨ 新橋は男専施設ばかりなので💦 オールドルーキーLD位しか馴染みなし すっごい楽しい街でした🙌~🎶 社会科見学ですね!普段は森♡🤣🤣 鉄馬さんありがトントンです🙏🥹🩷🩷
自分も今度大人の社会科見学行ってキマス👍
ぐるりさんお久しぶりです!☺️🔆 新橋すぐ!東京いらしたらぜひ〜♡ 大阪も沢山個室サウナありますね!✨ そろそろ訪問したいでーす♪🚃₃₃✨ 入船再開待ち遠しいですね☺️☺️💕 サウナ!結構好きと思います!✊☺️🔰 お優しいコメントありがとうです🙂↕️🎀✨
銭湯系サウナからの最後の〆にしっぽりのんびり自分だけのサウナタイムいいですね〜😊 自分が中々行かなそうだったり気が付かない所に行ってくださるので「ほぇ〜( °△°)こんな感じのサウナもあるのか〜🫢👀」と毎回ワクワクしてます🤗 都心の方はやっぱり多いですな〜〜色々な楽しみ方があって勉強になります🫡
善吉さんいっぱいありがトンです🙂↕️🎀✨ こちらTV紹介で知りイキタイしてました! グランハマービル自体がギラギラ🤣🤣🎉 たまにはテンションあがるサウナ楽しい♡ サウイキ投稿初めて知る施設も多く〜 私も皆様投稿イキタイ押しまくってます♡ サウイキ載る前施設ってのもあって! 発掘するのも楽しいですよ♪✊☺️🔥🔥 色々楽しんじゃいましょうね♡🙌😆😆🎉
新橋男性専用ばかりなんで〜‥ オールドルーキーLDしか訪問ないかな🤔 まぁー♡楽しい街ですね⭐✨ 土日かけて訪問⭐若者呑み多数印象🍻✨ プライベートサウナ楽しいですよ☺️☺️📣🎶 私苦手なサウナあるかな〜🤔❓️ キラキラスパ銭は元気な時しか行けない➰ 好みは人それぞれですのでー♪🤝✨ お好きな施設行きましょう!✊😆😆🔥🔥
達磨やスマルはほぼ毎回プライベートサウナみたいに貸切になるので楽しさはわかりますよ👍ただプライベートサウナの場合コスパを考えると躊躇するってわけです😅裾野にある某施設や沼津にある某施設になかなか足が向かないのはそういうわけなんです😂
個室サウナ行って来ましたー✨ TVグランハマー特集しててサウナ知り 早速訪問♪✊🔥🔥✨ めちゃめちゃギラギラしてて楽しかった! こんな世界あるんですね〜🧐📝✨ 新橋夜行くのは初めてで🍺😆👍💕💕 楽し過ぎる街でした!昼にはない楽しさ🤭🩷 また遊び行こうと思います⭐ 色んなサウナあるんですね〜♪🤔✨ KeNboさんコメントありがとうです🥰🥰
masaariさんコメありがとうです♪🤗💕 新橋の夜楽しかったです⭐ 意外と若者多くてびっくりしました!✨ 炉端焼きパフォーマンス盛り上がる🔥🔥 たまには夜遊びも楽しいですね♪☺️☺️✨ 優しいお言葉ありがとうです!🙂↕️🩷🩷
あっち見ても♡こっち見ても自分🤭🩷 なにこれ〜楽しかったです♪🤣🤣👍💕 新橋華やか雰囲気でまた遊び行きたい! ↑田舎モン丸出し〜🫣💦🤭🤭
パチ屋も女子アナBARみたいなのも!🤭🩷 バブリー華やか雰囲気お手頃楽しめる? コンセプトのビルみたいです!🤔📝✨ TV特集してて興味あり訪問〜⭐ 想像より凄かったです〜新橋♡🤣🤣👍💕 ようすこうさんこちら来たらぜひ〜🤭⭐
社会科見学に良さそうです⭐ 夜の新橋は夢の世界ですね~🤭🩷 サウナはサクッと利用出来ますので✨ まさこさんも社会科見学ぜひ〜♪🤭💕💕
ロッドマンさん新橋ですよぉ🤗📣✨ 1部屋の料金です!3人まで同伴OK✨ この場所ですっごくお得♡思います!📝✨ タオルもあるし手ぶらで大丈夫⭐ 今穴場中穴場!ぜひ〜💕💕
お得ですね。 7chinさんも同伴、お願いします(笑)どうか、セルフロウリュウサービスをして下さい(笑) 本当に一つの候補として、検討したいと思います。ただサウナ童貞も居るので、いきなり初体験をここだとどうかな?という感じが有ります。 私が、一度経験してから考える方がいいかな?
つるつる下着参上なりますね!🤣🤣➰ 立地は新橋とても利用しやすい! 室温かなり上がり楽しいです! 初めてだと‥鏡がアレかな〜 室内コンパクトなので✨ 代わり番こ入れば問題なしかな? 内気浴のソファが♡♡なります?🤔💦 SAWOストーブ機能性抜群🔥🔥 ロッドマンさん先生一緒なら 熱波サービスありますねー♪🤭💕💕 私は複数名ワイワイ問題なし思います!
アハハ、つるつる下着(笑) 私は対抗して、館内着で(笑) 情報ありがとう。 いろいろ検討したいと思います。 相手が童貞とガチサウナーまで行かないサウナ好きなので、いろいろ検討したいと思います。 情報ありがとう、トントゥを送ります。
ロウリュなければ初心者OK! でもせっかくなので😁✨ 柄杓量調整して楽しむもアリかと🤭🩷 確認したら3人まで同室大丈夫でした! 穴場なので夜中も利用可能なので✨ チャンスありましたらぜひ〜☺️☺️☺️💕 ロッドマンさんいっぱいありがトン🫶🥰
3人まで1部屋料金なので‥💰️ 割り勘したら結構お得なんですよ!✨ 私もグランハマー特集TV見て! サウナあるん知ったんで〜✨ まだあまり知られていない穴場♡🤭👍 世の中色々なサウナがあるんですね♪ 町田の5倍位賑やかな街でした!🤣🤣💦 あるのんさんコメントありがとうね🥹💖 返信遅くてなりごめんだよ‥🙂↕️💦