地図からサウナが探せる!
温浴施設 - 神奈川県 小田原市
2024.12.29
小田原が私を呼んでいる〜🏯✨(←久しぶり🤭✨) 2024年 山賊納め🌋✨ in10:25-out11:25 11:00 風祭福田さん 薪サクラ 樫の木 キューゲル🍋 12:00 よしとくぅさん 山賊〜ロウリュー✊😆😆📣✨ 薪で沸かしたお風呂あったかい😌🔆 元気になれそうな気がします⭐ はぁ♡‥楽しかった!🥹🩷
山賊ホルモン
焼肉POWER🔥年末頑張る!😇🪽✨
いちばんさん投稿観て予習♡📝✨ 山賊ぅー‼️ロウリュー📣✊😮😯😲 戸惑う方8割‥🤣✨ 会場一致団結して楽しかったです⭐ 新たな山賊名物誕生の予感⭐😁🎉✨ 来年も伺いますので〜🚙✨ いちばんさん♡ご一緒際よろしくです!🙏💕
山賊納めお疲れさまでした😂 こちらは先程🦦納めしてきました🚗 山賊さん知らない間に温かいお風呂🛁できてたんですね😳 しかも珍しい7chinさんバックショット付き🫣 体調崩した自分が言うのもですが年末年始お身体ご自愛くださいね🥹 お歳暮トントゥ納めてください🍀 (´ 。•ω•。)っ🎁~㌧
パルさん体調大丈夫ですか? とっても心配です‥🍀😷🍀🏥 🦦納め♡サウナ行けて良かった!✨ 山賊新しく温浴出来ましたよ♡ 12:25終了💦ギリ攻め温浴中〜👋🤣 ラスト温まると無敵で〜す!👑✨ 来年には宿泊施設も出来る予定✨ 夜山賊♡デビューしてみたいです🤭⭐ お歳暮!本日無事到着しました🙌💕 沢山トントゥありがとうございます🎁✨ サウナはギリギリまで行く予定🫣💦 来年!パルさん🍀偶然ありますよーに🙏
ご心配おかけしました😱 なんとか復活して🦦満喫できました💪 熱が出なかったのは運良かったです😂 お泊まり山賊とは気になっちゃいます😳 ぜひお泊まりレポ期待です✏️📖 7chinさんとはおしゃべりしてみたいので、偶然楽しみにしてますね🙌🍀 年末駆け込みレポも…😂
私早々トントゥ枯渇してまして‥ 復活したらパルさん投稿お邪魔します⭐ 年内治癒されて本当に良かった🙌💕 お泊まり山賊憧れますよね♡🥹✨ 来年も楽しいワクワクいっぱいです✨ SKC🦦沢山通いたい思います!🔥😊👍 本日ラストサ活なります!✨ 当たったら100万円差し上げまーす💰️✨ 嘘でぇ〜すぅ➰🙏🤣💕💕 意外と普通トコでした‥後程👋😅😅💦
これから1年分のトントゥをSKCチケットにぶち込んでみようと思います🫡 意外と貯トントゥ💰してました😂 SKCで偶然したら最高ですね🤭 その時は何か🦦グッズプレゼント🎁しますね😇 今日のサ活はどこだろ?🤔 年内ラスト投稿楽しみにしてます🙌✨
チケット当たりますように!✨ 私‥応募した事ないな‥🤔 良く行く施設当たったら嬉しい!🙌🎉 パルさんSKC🦦偶然したら〜✨ ガチャ代行してもらおっかな🤭💕💕
KeNboさん♡おはようございます☺️☀ 山賊高速近くアクセス抜群良し⭐ 来年ぜひ!チャンスありますように〜✨ サウナいっぱい♡〆ホルモン🥩✨←🤣 元気復活♡年末年始頑張りまーす✊😆🔥 コメントありがとうです⭐
サ飯行き先決まってる感否めません🤭💦 小田原まで1時間チョイ♪🚙₃₃〜 薪サウナ出来て!本当に大好き施設🔥✨ 困っている事は‥✨ 大人気施設♡入館の心配増えた事です⭐ 良く晴れ🔆今回も山賊最高でした♡📝✨ izumiさんも樽ダイブいつか♡🥹👍💕
お昼間気温高い日だったせいか〜 絶妙お湯加減!最高でした〜🥹♨️ 不感湯〜なるほど✨🤣🤣👍➰ 薪で沸かしてた贅沢お風呂🔆 コンディションもお楽しみ1つかも♡ 日頃行いあるかも知れませんね〜🙄🌱✨ 山賊🔥また伺いますね〜👋💕
やっぱ冬は湯船あるとホッとしますね😊進化止まらず凄いなぁと思いました👍
湯船まで出来ちゃって♡無敵山賊!👑✨ 新しい内気浴エリア楽しみ過ぎます⭐ ようすこうさん前日〆山賊🔥🔥 会えんかった!残念〜😂😂✨ 来年また伺います!ありがトンです🥰🎀
ヤマオさん山賊〜🌋✨ ますますやっちゃってます♡🤭💕💕 寒い日はミストサウナもあるし‥ 薪サウナ施設冬でも満床いっぱい! 本当に大人気施設ですね!🤔✨ 土日はアウフもギュウギュウだけど 盛り上がりそれも楽しかったです⭐ ラスト温浴で〆‥25分上がりなんで🕑️ 時間気にしてますね〜色気なし🤣🤣💦 コメントありがとう⭐嬉しい!🫶🥰
あははー♡100人目いいね✨ 本当にありがとうございます🙂↕️💕💕 気にしてないけど‥嬉しいー!✨ 皆様のおかげ〜♡🙏🥲💕💕 納めたけど明日初サ活行きますよ✊🔥 6時OPEN!何時起きましょう‥🤣🤣✨ あるのんさん良いお年を〜🎉✨
山賊イイですね〜😍。お風呂が出来たので寒い季節には最高ですよね🤗ホルモンも食べて年末年始お仕事頑張って👍来年1月一発目はイベントで山賊行く予定なので今から楽しみデス😊
イベントお知らせ貼紙ありました!✨ お気に入りさん達参加されるみたいで サ活楽しみにしています🤭📝✨💕 お気に入りさんとお気に入りさん 偶然する夢コラボが個人的ツボ🥰👍 お腹空かせて来て書いてあったね! 来年は何か参加してみようかな‥✨ こちらも!ありがトンでした♡🙏🥹💕